| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Проблема с установкой компанента |
| Автор: Foley 22.3.2006, 20:46 | ||
| Не могу никак установить компоненты. Выдает ошибку: "Read Error on 'AdvProgressBar.dcu'". Устанавливал так Component -> Install Component -> Into Exixsting Package, нифига не получается, так Into new Package тоже пробовал, даже полные пути до юнит писал (вот так, но после указания пути он находит в юнитах кириллицу и ругается по этому поводу),
нифига не помогает. Может кто скажет в чем проблема? Компоненты брал на Торри.нет. Раньше установил меню (оттуда же). Может из-за этого? |
| Автор: Msl 23.3.2006, 07:01 |
| Судя по сообщению Delphi, имеешь битый файл; Мораль: никогда не используй вспомогательные компоненты без исходников. Удачи в борьбе с самим собой! |
| Автор: Foley 23.3.2006, 09:47 |
| но не могут же все файлы быть битыми и исходников нахаляву тебе никто ни даст, тем более компаненты там красивые. |
| Автор: Quadr0 23.3.2006, 10:21 |
| ... |
| Автор: Foley 24.3.2006, 23:41 |
| Quadr0, то же самое, запарился уже, пасовские файлы с легкостью устанавливает, а вот ДКУ нифига не хочет. Может если кто ставил эти компаненты подскажет? Меню как то установил, а у кореша тоже не могу даже меню установить... |
| Автор: Foley 26.3.2006, 00:53 |
| Помогите же кто-нибудь, всяко кто-нибудь да шарит в установке компанент. Никак не могу догадаться в чем там секрет... |
| Автор: Pakshin A. S. 26.3.2006, 19:36 |
| Выложи ссылку на файл в инете (откудова ты его брал...) |
| Автор: McDevil 27.3.2006, 00:41 |
| Да забей ты на него он всеравно платный... Жалко понимаю, но ничего не попишешь... |
| Автор: Foley 27.3.2006, 08:42 |
| Брал я где Quadr0, написал (по той ссылке), там такие же компаненты как и на торри.нет сама компанента http://www.tmssoftware.com/advmenu.htm, ведь один то раз как-то установил, а вот как не могу понять. |
| Автор: Alexeis 27.3.2006, 10:33 |
| Foley, скачал установил - все работает. ps пути надо указывать в project -> options -> directories/conditionals -> SearchPath |