| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Delphi: бета тестер |
| Автор: Drovosek 4.4.2006, 09:05 |
| Напишите пжлст ссылку на нормальный бетa-тестер проектов, сделанных в Delphi. Проект большой - скорее всего где-то есть ошибки. Заранее спасибо. |
| Автор: Yanis 4.4.2006, 10:24 | ||
Тебе его мыло нужно дать? |
| Автор: Marriage 4.4.2006, 10:46 |
| Отдай проект своей бабушке и попроси понажимать на все кнопочки , вот и вылезут ошибки КОроче, отдай проект поиспользовать человеку, плохо обращающемуся с компьютерами. |
| Автор: Drovosek 4.4.2006, 11:42 |
| Marriage, дело в том, что моя бабушка закончила свою новую прогу! Ну, вот и попросила меня понажимать там всякие кнопки. |
| Автор: Rennigth 4.4.2006, 12:07 |
| Drovosek, так чего ты хочешь? если тебе нужен человек который будет тестировать, то тебе точно не в этот раздел. Или тебе нужна прога которая (не юзал но что-то такое видел) будет отслеживать утечки памяти к примеру, то Google в руки... ФЙЕшьу чем-то подобным занималась. Добавлено @ 12:08 AQTime |
| Автор: ADAM83 5.4.2006, 09:49 |
| Yanis, здоров. Скинь мне на мыло kazbekov_nurbol@mail.ru |
| Автор: Guedda 5.4.2006, 11:03 |
| Хватит с человека умирать... Если тебе необходима программа, которая будет тестировать твой код (не компилированный), на ошибки в синтаксисе, то тебе в поисковик. Я слышал про такие программы. Если тебе необходима программа, которая будет показывать ход твоей программы, тогда тебе нужен дебагер. Таких в интернете полно. Так что дерзай. |
| Автор: Herp 6.4.2006, 18:23 |
| Привет! Если тебе нужна программа для тестирования приложений написаных на Delphi, то используй например такие либо Winrunner от "Mercury Interactive" либо Robot от Rational. Они наиболее популярны |
| Автор: ADAM83 7.4.2006, 09:34 |
| Guedda, Herp, спасибо всем за совет |