| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Преодолеть барьер |
| Автор: Marlin 12.4.2006, 07:46 |
| У меня такая проблема: Есть программа, которая при наступлении события от таймера начинает выполнять определенные действия, но если на компьютере стоит заставка и защита паролем, т.е. при нажатии какой-либо кнопки необходимо ввести пароль. Тогда моя программа не выполняет тех действий, которыенеобходимы, как мне обойти заставку с паролем подскажите. Тоже самое и со спящим режимом. |
| Автор: Snowy 12.4.2006, 08:51 |
| Пароль можно просто в реестре отключить... |
| Автор: Marlin 12.4.2006, 10:31 |
| Это конечно можно. Это нужно делать ручками или при загрузке программы? Лучший выход это пройти аутентификацию, это возможно? Выполнить проверку требует ли опрационная система пароль и если да тогда ввести его из программы |
| Автор: Демо 12.4.2006, 11:04 |
| Если твоя программа выполняет по-расписанию задачи, то почему она требует нажатия кнопок? Добавлено @ 11:04 Решать надо не с паролем, а с твоей программой. |
| Автор: Marlin 12.4.2006, 11:26 |
| Демо Моя программа выставляет таймер и по истечении времени выполняется процедура. Но дело в том, когда выскакивает стандартная заставка windows и в настройках стоит защита паролем, тогда, пока пароль не введешь помоему никакая программа не функционирует |
| Автор: Snowy 12.4.2006, 11:42 |
| Это тебе показалось. Все отлично работает. Только на экран не показывает. |
| Автор: Marlin 12.4.2006, 12:16 |
| Извеняюсь, я нашел ошибку в программе. Спасибо за помощь. |