| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Общие вопросы > Диаграмма Ганта |
| Автор: rail 6.5.2006, 06:51 |
| Привет всем! Нужны компоненты для отображения диаграмм Ганта. В стиле 1С или как в программе от RillSoft. TeeChart, EzPlan, PlexityHide - не подходят по разным причинам. Заранее спасибо. |
| Автор: Sunvas 6.5.2006, 07:42 |
| А наскроко ты уверен, что эти компоненты вообще есть?? В Яндексе, Гугле, Апорте, Рамблере и т.д. искать не пробовал? |
| Автор: rail 6.5.2006, 07:54 |
| Пробовал. В основном предлагают готовые решения в виде activeX и программ. Меня интересуют VCL компоненты, но я уже готов и activeX использовать, но пока не нашел подходящие. Добавлено @ 07:55 Должны быть, а почему их может не быть. |
| Автор: ~FoX~ 6.5.2006, 08:24 |
| По моему Cristal Report умеет ее строить не плохо....Только наверное овчинка выделки не стоит. Хотя я бы на твоем месте сам написал, например наследника от стринггрида, думаю это не так уж и сложно. |
| Автор: Dynamic 6.5.2006, 08:30 |
| если знаешь алгоритм, лучше напиши свой компонент, который точно тебя устроит... |
| Автор: Yanis 6.5.2006, 08:48 |
По твоему в VCL перелапачены все компоненты, которые ты встречал в своей компьютерной практике? |
| Автор: rail 6.5.2006, 09:18 |
| Диаграмма Ганта достаточно популярны и я уверен, что, например, скоро и у DevExpress появятся диаграммы Ганта - у них почти все для этого есть. |