| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: WinAPI и системное программирование > Hibernate |
| Автор: 7Y7AN 17.9.2003, 11:17 |
| Как захибирнэйтить комп? |
| Автор: Akella 17.9.2003, 14:05 | ||
| засыпание пока не знаю, попробуй почитать про енту функцию WinAPI: ExitWindowsEx(EWX_REBOOT, 0) - может можно поставить другие параметры. Пока могу дать пример для перезагрузки, мало ли, в жизни все пригодится
Может позже что-нибудь наковыряю |
| Автор: p0s0l 17.9.2003, 20:41 |
| Попробуй это: function SetSuspendState(Hibernate, ForceCritical, DisableWakeEvent: BOOLEAN): BOOLEAN; Только в Delphi она не прописана, я пользуюсь JediWinAPI. А описывается она так: function SetSuspendState(Hibernate, ForceCritical, DisableWakeEvent: BOOLEAN): BOOLEAN; stdcall; external 'powrprof.dll' name 'SetSuspendState'; |
| Автор: Akella 18.9.2003, 08:15 |
| библиотека 'powrprof.dll' должна "лежать" в каталоге моей проги или а она может также "лежать" в системном каталоге Windows |
| Автор: Baa 18.9.2003, 10:39 |
| Поиск библиотеки (при её отсутствии) осуществляется в приоритетном порядке: 1. директория, откуда была прога запущена 2. текущая директория 3. системная дира винды (System32 или System, взависимости от виндов) 4. нт проверяет диру System 5. директория винды 6. директории, которые перечислены в переменной окружения PATH |