| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: WinAPI и системное программирование > Все потоки в один |
| Автор: Ak47black 17.9.2007, 21:33 |
| Здравствуйте. Вообшем немного я запутался с работой Thread, читал статью Петровича, но так и не смог понять как сделать. Попробую описать. Написал поток TThread и запускаю N-ое количество его экземпляров. Каждый потом выполняет вычисления и выдаёт результат. В зависимости от результата я делаю какие-либо действия. И вот тут я хочу сделать чтобы при некоторых результатах действия выполнялись строго друг за другом, а не одновременно например два (Тоесть какбы в один поток все обратно сделать). Вопрос - как достичь? Может есть у кого-то код или можете показать где в статье Петровича это описывается (Статья в этом разделе)? |
| Автор: dumb 17.9.2007, 22:53 |
| результаты вычислений отдавай в основной поток, где и производи "действия". |
| Автор: Ak47black 18.9.2007, 12:37 | ||
Но тут может случиться конфликт если два потока отдают одновремено. У меня случай когда один результат останавливает класс, а другой в это время запрашивает у него инфу( незная что он остановлен). В результате получается неразбериха. Ок. Я еше посмотрю может какнибудь подругому выйду из этой ситуации. |
| Автор: dumb 18.9.2007, 13:03 |
| чтобы сказать что-то более определенное, нужнО более детальное описание проблемы... |
| Автор: Ak47black 18.9.2007, 14:19 |
| Сорри я тут наверно невнятно прочитал про потоки. Попробую еше почитать и сделать с критическими секциями. Извиняюсь что поднял тему. |