| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: WinAPI и системное программирование > Создание файла с расширением ".nrg" |
| Автор: Beginman 4.10.2007, 16:10 |
| Здравствуйте уважаемые господа программисты, у меня к вам вопрос. Как создать файл с расширением *.nrg? Этот файл создаёт программа NERO после записи проекта. Можно сказать, что это образ диска создаваемого в NERO. Меня интересует что внутри этого файла, как его можно "прочитать-записать" средствами Delphi. Возможно есть компоненты, если не влом, киньте ссылочку....... Заранее благодарен. |
| Автор: Snowy 4.10.2007, 17:16 |
| Это тебе нужно топать на оффсайт Неро и скачивать их SDK. |
| Автор: Beginman 4.10.2007, 21:16 |
| А что такое SDK??? |
| Автор: THandle 5.10.2007, 10:29 |
| software development kit |
| Автор: Snowy 5.10.2007, 11:42 |
| У меня Nero нет. Но, насколько мне известно, он регестрирует свой ActiveX. Просто выполни установку нового ActiveX компонента и выбери в списке неро. А вот документация по нему - это и есть SDK. |
| Автор: Beginman 5.10.2007, 19:44 |
| Облом, неро не регистрирует компоненты........ Есть прочку, но они не каким боком не относятся к тому, что мне надо....... Может кто подскажет другой вариант решения моей проблеммы...... ДЛя чего это мне нужно.. Моя прога создаёт так сказать проект, типо как в Nero..... Далее мне этот проект нужно записать на диск, но замарачиваться и делать самому запись мне не хочеться...... Я хотел что бы моя прога создала образ и что бы с помощью Nero его можно было записать...... Может лучше использовать ISO образ, но опять вопросс, как его сделать??? |
| Автор: ne0n 5.10.2007, 21:46 |
помоему как раз гораздо проще сделать запись на диск...причем существует такой компонент для делфей!!! |
| Автор: Beginman 6.10.2007, 06:58 |
| Хорошо, а название компонента, ведь на сколько я знаю на toory.net все компоненты такого рода платные...... Или все-таки есть добрые люди которые дадут бесплатный компонент??? |
| Автор: MetalFan 6.10.2007, 09:14 | ||
может тебе еще и ключи от квартиры, где деньги лежат? |
| Автор: Alix 6.10.2007, 09:34 | ||
http://srchost.net/plugins/forum/forum_viewtopic.php?139.last
|
| Автор: Beginman 6.10.2007, 14:16 |
| И всётаки есть........ Ладненько, займёмся записью, спасибо огромное Alix............. |
| Автор: _RIM_ 19.10.2007, 16:02 |
| Что-то не компилиться ваш пример: - http://srchost.net/plugins/forum/forum_vie...ic.php?139.last Объясните пожалуйста-в чем дело. |