| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: WinAPI и системное программирование > Как упрятать программу |
| Автор: mr Borland 26.2.2005, 21:26 |
| Нужно решить следующие вопросы: ------ 1. Необходимо запускать программу при старте ОС Windows XP: Есть такие варианты: ---- - поместить ярлык программы в меню пуск \ автозагрузка. Такой способ мне не приемлем т.к выдает, что программа существует и загружается. Такой варрант приведен в качестве отрицательного примера. ---- -использовать реестр: \Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run, куда помещается путь к программе. Можно использовать нечто подобное в реестре типа RunOnce. Такой вариант тоже не подходит т.к программу можно вычислить легко, открыв соответственный раздел реестра. ---------------------------------------------------------------------------------- - то что я хочу выяснить: месяца три назад я читал электронный журнал, статья “Как упрятать программу” к сожалению, журнал не сохранился. Там обсуждались такие моменты: запуск программы через kernel32 (в реестре имеется список dll и exe, которые запускаются подобным образом, попробуй узнай, что там лишнее) к сожалению я не знаю соответственного раздела в реестре и правил исполнения; запуск через win.ini; другие варианты. Не мог ли кто мне помочь разобраться с этим, может кто даст ссылку на этот журнал??? 2. Необходимо узнать способ как регистрировать \ разрегистрировать библиотеки программным способом (кодом pascal или иным)??? 3. Запускать программным методом приложение с параметрами, например “regsvr32 /u xxxxxx.dll” (кодом pascal или иным)??? --------------------- PS Если кто мне поможет (особенно по 1 вопр.) большое ему спасибо. |
| Автор: Pakshin A. S. 26.2.2005, 21:38 |
| 1) Попробуй технологии вирусов.... http://pakshin.com.ru/forum/index.php?showtopic=89 2) Ну это уже не по правилам форума "один топик - один вопрос" 3) WinExec('C:\S.exe /sss', 0); ShellExecute() CreateProcess() Об этом и многом другом в хелпе! |
| Автор: Alex 26.2.2005, 21:43 |
| Перенесенно из раздела Delphi |
| Автор: Dr.No_xXx 26.2.2005, 22:25 | ||
| ты что хакер что ли ну ладно секи(хакапики-название проги):
надеюсь все понятно но без претензий |
| Автор: Marriage 7.3.2005, 11:02 |
| Dr.No_xXx У меня по ХР сказал, что 'RegisterServiceProcess' не найдена процедура .. Как быть ??? ДЕльфя - 7я Может это только для 9х ?? |
| Автор: drinkOut 8.3.2005, 12:59 |
| Не "может быть", а "точно"! |
| Автор: RA 8.3.2005, 17:00 | ||||
полный лол! |
| Автор: Dr.No_xXx 12.3.2005, 19:44 | ||
| нет подходит и для Xp и для 9x я делал прямо в project'е вот та часть моего кода
может я че упустил |
| Автор: _hunter 5.4.2005, 15:42 | ||
да не может она подходить.
|
| Автор: oleg1973 5.4.2005, 17:52 |
| RegisterServiceProcess нету ее в нт/хр не врите |
| Автор: Dr.No_xXx 5.4.2005, 17:58 |
| Точно.Тогда просто создаешь раздел в реестре.В run прописываешь параметры и все. |
| Автор: _hunter 5.4.2005, 18:29 |
| а при чем тут реестр?.. |