| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: WinAPI и системное программирование > Сообщения в RichEdit без хука |
| Автор: Burich-Caeser 31.8.2005, 11:27 |
| Здравствуйте, в программе (на чистом АПИ) использую RichEdit, однако поймать приходящие на него сообщения без изврата не получается. ставлю хук на все нажатия клавиш в пределах моего окна. Из-за этого хука отладка становится абсолютно невозможной. Если по брэйк-поинту войти в среду Дельфи и нажать там любую клавишу (даже такие важные, как F8 и F9), прога благополучно умирает, заодно прихватывая с собой и Дельфи. Буду очень благодарен, если подскажете, как это сделать без хука. С уважением, Burich-Caeser |
| Автор: Rrader 31.8.2005, 15:03 |
| Сабклассинг. Поищи примеры на форуме. |
| Автор: Burich-Caeser 31.8.2005, 18:36 |
| Сабклассинг А что это? |
| Автор: Rrader 1.9.2005, 00:54 | ||
Вот-вот. Я же сказал, поищи на форуме! http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=62771 P. S. Всё! Буду писать статью по сабклассингу! |
| Автор: Burich-Caeser 2.9.2005, 06:55 |
| Все, спасибо... На форуме, правда не нашел, а нашел вообще в доках по асм. для винды. Удобная вещь. Спасибо за помощь! |
| Автор: Burich-Caeser 3.9.2005, 17:34 |
| Спасибище, Rrader. Сабклассинг рулит! Наконец-то дописана эта часть RichEdit'a с подсветкой. Если интересно, помучай вложение. Еще раз спасибо! |