| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: WinAPI и системное программирование > Консоль |
| Автор: RedDeath 23.9.2005, 22:42 |
| И так, все по сабжу... Хочу создать приложение, чтобы оно запускало командную строку с некоторыми командами. И тут выходит несколько загвоздок. 1) Я никак не могу найти команду запуска файла/командной строки 2) Искал код приема/передачи между консолью и GUI, нашел, но ничего не понял. Лежит http://www.sources.ru/delphi/system/delphi_pipes.shtml. Ничего собственно не понял... 3) Если не сложно 4) Не умею пользовать ся функциями, наверное не смог разобраться в коде, вообщем помогите пожалуйста. А лучше ответьте на все вопросы и дайте код Спасибо. |
| Автор: FRAGNATIC 23.9.2005, 23:14 |
| во-первых читай правила один вопрос один топ по пунктам 1 - WinExec(), ShellExecute() 2 - ваще не понял чё ты хочешь 3 - авторов хороших дофига ! есть раздел литературы на форуме иди туда смотри что те нравится и потом мож такуюже книгу и в реале купить! 4 - опять не понял какими ся функциями? это форум по дэлфи во-первых а во-вторых чё ими пользоватся что именно не получается? |
| Автор: Александра 24.9.2005, 04:07 | ||
это наверное:
|
| Автор: Delphins 24.9.2005, 14:59 |
| Короче юный вирусо писатель. Стучи в 66550088 я тебе дам исходник проги которая забивает консоль на определенный порт и сидит. |
| Автор: RedDeath 24.9.2005, 17:44 | ||||
Да, это, и я не знаю как эту функцию заюзать ( На самом деле я пишу не вирус, а флудер, но то фигня) Надо просто запустить командную строку с параметрами и сделать счетчик отправленных сообщений... фсе... |
| Автор: Alex 24.9.2005, 18:41 | ||
|