| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: WinAPI и системное программирование > Нужны кое-какие функции |
| Автор: Delphins 2.4.2006, 16:15 | ||
| Незнал вообщем куда запостить. И если что, то не ругайте за все сразу. По отдельности 10 тем было-бы. 3. Открытие поиска Windows/ переход в спящий режим/Открытие моего компьютера/Открытие Word/Excel Если спросите для чего, то я отвечу: "Драйвер мультимедия клавиатуры пишу, так для себя..." Разные другие функции уже сделал. Хуки и т.п. А вот с этим проблемы. Хочетолсь бы чтобы все это было без использования сторонних библиотек/юнитов.
|
| Автор: Albinos_x 2.4.2006, 20:47 |
| http://www.drkb.ru/ думаю тебе нужно копать в сторону ShellAPI |
| Автор: Yanis 2.4.2006, 21:16 |
| 2 Delphins Ты хочешь, что бы за тебя написали? |
| Автор: Delphins 2.4.2006, 22:56 |
| Чето немогу ничего найти в DRKB.... Открытие Word/Excel ? Управление браузером: Стоп навигации/Обновить/Hазад/Вперед и собственно путьк поумолчанию установленному браузеру. Где это? |
| Автор: Delphins 3.4.2006, 18:22 | ||
Еще раз прочитай. У меня на клавиатуре есть кнопки Back/Stop/Refresh/Forward. Когда лазиш по инету ими можно пользоваться как кнопками в браузере. Тут ShellExecute вообще не причем. |
| Автор: _hunter 3.4.2006, 18:31 |
| сам еще раз прочитай тут он очень причем |
| Автор: Delphins 4.4.2006, 15:08 |
| |
| Автор: _hunter 4.4.2006, 15:52 |
| в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Winword.exe посмотри... |
| Автор: Yanis 4.4.2006, 18:26 | ||
И что? Если Word стоит, то его можно запустить без указания пути. Проверь: Пуск -> Выполнить -> Winword |
| Автор: Delphins 4.4.2006, 21:03 |
| Что насчет управления браузером? Как определить какой открыть и что им слать? Или можеш у них что-то общее? |
| Автор: _hunter 5.4.2006, 11:47 |
| смотри virtual-key codes в справке там есть соотв. коды |