| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Сети > Проблемы при вводе логина (IDHTTP) |
| Автор: ratttx 19.7.2006, 13:50 | ||
| Всем добрый день! у меня сложилась проблемка... Есть сайт "www.combats.ru", так вот я с помощью IDHTTP и медов ГЕТ и ПОСТ залогиниться на него..... На что получаю ошибку "404 - not foud" Я видимо совсем тупой..... Вот весь мой код:
Может подскажите, как мне туда войти???? Облазил весь ворум, только еще больше запутался... |
| Автор: _hunter 19.7.2006, 14:08 |
| береш сниффер, запускаеш, логинишся туда IE, останавливаеш запись, сохраняеш инфу начинаеш запись, логинишся своим кодом, останавливаеш запись. сравниваеш запросы. добавляеш недостающие поля. повторяеш вторую/третью строки до совпадения запросов P.S. у тебя логин/пароль неправильные... |
| Автор: ratttx 20.7.2006, 06:01 |
| Какой снифер лучше использовать? Я скачал парочку, что то они мне не то, что надо показывают..... (Или у меня руки кривые...) |
| Автор: Snowy 20.7.2006, 09:19 |
| IMHO, для http удобней маппер. http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=89811&view=findpost&p=689298 |
| Автор: _hunter 20.7.2006, 10:25 |
| я iris' ом пользуюсь... |
| Автор: ratttx 6.8.2006, 13:41 | ||
| Народ, видемо я совсем глупый.... Что то никак не въеду.....
И тут меня посылают с ошибкой "EconvertError" Invalid argument to date encode. И проект тухнет Кстати установил сниффер IRIS, попробовал залогиниться через ИЕ и просто оболдел (либо я тупой) Он делал 13 операций, что бы залогиниться!!!!! :-((((((( (не считая скачивания картинок....) У меня еще вопрос, а как отоброзить richedit1.Text:= content; - это в компоненте ТВброузер, не загружая это еще раз из интернета??? |
| Автор: _hunter 8.8.2006, 11:46 |
| причина ошибки не в приведенном коде. насчет операций -- они так специально сделали (дабы логинились только с ихнего сайта) насчет отображения -- просто храни где-нить этот контент |
| Автор: Snowy 8.8.2006, 12:04 |
| Попробуй завести аккаунт и пароль ангельскими буковками. С русскими могут быть разные глюки. |