| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Сети > Залить картинки. |
| Автор: iddqd 21.8.2006, 09:08 | ||
| Необходимо программно залить картинки на хостинги. Я сделал заливку на www.imageshack.us вот код:
ExtractImageUrl - функция парсит хтмл и находит ссылку на картинку. Помогите, пожалуйста сделать заливку на www.hidebehind.com и www.fapomatic.com По-моему первый требует какой-то авторизации, а со вторым вобще не понятно. Есть какие-нибудь идеи? |
| Автор: RA 21.8.2006, 15:45 | ||
| Первый не требует авторизации, зато требует POST: http://www.hidebehind.com/free-image-hosting.php POST DATA:
Второй: POST: http://fapomatic.com/upload.php POST Data: userfile=C:\MyFile.jpg |
| Автор: iddqd 21.8.2006, 16:00 | ||||
| К сожалению сейчас проверить не могу. Т.е первый случай вот так:
Хочу сразу сказать, что код для fapomatic не работает Добавлено @ 16:03 Всё же проверил. Оба варианта не работают. Hidebehind пишет: HTTP 1.1 403 Forbidden |
| Автор: RA 21.8.2006, 16:59 |
| Ээээ, я всё проверил и всё работает, тоесть подход правельный, а вот реализация на Indy это уже под вопросом. В аттаче маленькая утилитка для проверки таких мелочей (на будущее, может пригодится |
| Автор: iddqd 21.8.2006, 17:03 |
| Спасибо. Раз проверил и работает, не мог бы ты помочь с реализацией в дельфи с помощью Indy? |
| Автор: RA 21.8.2006, 17:13 |
| На indy нет (я их плохо знаю), на ICS да. |
| Автор: iddqd 21.8.2006, 17:17 |
| А я ICS плохо В таком случае ты не мог бы написать готовую функцию, в которую я передаю путь к файлу, а она заливает на fapomatic, а вторая функция на hidebehind. И пусть возвращает полный хтмл код с ссылками, текст буду парсить сам. Буду очень признателен. Потому-что время с программой поджимает, а я не знаю что делать Заранее спасибо. |
| Автор: RA 21.8.2006, 23:14 |
| ок. только скажи какая у тебя версия Delphi |
| Автор: iddqd 22.8.2006, 09:57 |
| 7. Спасибо большое. |
| Автор: RA 24.8.2006, 06:19 |
| Вобщем такое дело, на практике всё получилось както убого, ICS при обращениях к hidebehind выдаёт Forbiden, я пробовал эксперементировать с шапкой, это максимум приводило к пустой странитце, в результате пришлось тоже самое проделать на Clevere и всё получилось, причём я сравнивал отправляемые данные клевера и ICS они абсодютно идентичны, но ICS-у от сервера приходил *уй, вто время как при обращении клевера к fapomatic *уй приходил к клеверу, я может чего не догоняю, а может я где-то допустил маленькую и глупую ошибку, обычно такое бывает и на поиски у меня уходит уйма времени iddqd, ICS ты найдёшь на overbyte.be (качай версию V6), ну а клеввера подозреваю у тебя нету поэтому клевер ты найдёшь проверив личные сообщения (PM) PS: Вобще если кто-то мне объяснит в чём моя ошибка при заливки на hidebehind.com своим примером того как это нужно делать на ICS, то я буду этого человека уважать до гроба |
| Автор: iddqd 24.8.2006, 11:08 |
| Спасибо большое. Только где взять файл AlFcnString.pas(.dcu)? |
| Автор: iddqd 24.8.2006, 12:03 |
| Для фапоматика нужен этот файл, а на хайдбехайнд не заливает |
| Автор: iddqd 24.8.2006, 12:47 |
| Файл нашел, фапоматик работает, а второй хостинг - нет |
| Автор: RA 24.8.2006, 15:41 |
Этого быть неможет, потомучто лыжи едут. Вот скомпилированный пример каторый у меня шлёт на оба сервера. |
| Автор: iddqd 24.8.2006, 15:52 |
| Даже готовый пример у меня почему-то просто виснет при заливке на хайдбехайнд, а потом выдаёт ошибку: неверный дескриптор Сейчас попробую на других компьютерах. |
| Автор: iddqd 28.8.2006, 09:46 |
| Спасибо за помощь. Всё решил самостоятельно. |