| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Сети > IdAntiFreeze с НЕ Indy компонентами |
| Автор: ASGDeveloper 13.9.2006, 10:18 |
| IdAntiFreeze с НЕ Indy компонентами будет работать? |
| Автор: _hunter 13.9.2006, 11:04 |
| если прикрутиш -- будет. хотя смысла в таком шаманстве не вижу... |
| Автор: Snowy 13.9.2006, 11:07 |
| Нет |
| Автор: ASGDeveloper 13.9.2006, 11:11 |
Почему если? Разве будет что-то мешать скинуть на форму компонент TSuperComponent и IdAntiFreeze? То есть? Если у меня прога притормаживает (точнее фейс), то ИМХО проще прикрутить антифриз, чем выводить это все в отдельный поток. |
| Автор: Snowy 13.9.2006, 11:26 |
| Ещё раз нет! Сам по себе антифриз ничего не делает! |
| Автор: ASGDeveloper 13.9.2006, 11:27 |
Если кинуть на форму антифриз, то с инди-компонентами он нормально работает. Значит если кинуть на форму антифриз, то с НЕ инди-компонентами он работать НЕ будет? Так? |
| Автор: _hunter 13.9.2006, 11:36 | ||
два раза ж уже ответили... |
| Автор: ASGDeveloper 13.9.2006, 11:38 |
Мдя. Сорри, оба раза просмотрел ответ Showy. Спасибо! |
| Автор: Snowy 13.9.2006, 11:41 |
| Эй, меня кто-нить слышит? Я же говорю - сам по себе антифриз ничего не делает. Это сокетные базовые компоненты Indy вызывают его между чтением, записью и при идле. Они могли бы просто вызывать Application.ProcessMessages, но тогда бы они были привязаны к Forms. А так к Forms привязан только сам антифриз. Кроме того он имеет дополнительные настройки на приоритет эффективности или отдачи управления. То есть по сути, как часто вызывать и что вызывать - ProcessMessages или HandleMessage. По сути абсолютно тупой компонент, который ничего не делает, а представляет собой обёртку над ProcessMessages с настройками. |
| Автор: ASGDeveloper 13.9.2006, 11:53 | ||
Да. И вижу
Ясно. Сенкс. |