| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Сети > Вычисление TTHL |
| Автор: Ak47black 6.3.2007, 11:27 | ||||||
| Помоги понять как при помоши Delphi програмно вычислить TTHL (работаю с протоколом Direct Connect Protocol). О протоколе reference http://www.teamfair.info/DC-Protocol.htm Вот пример перехвата >> RECV << - это я (Uploader) >> SEND << - это кому посылаю (Downloader)
Вот только что я нашол о TTHL но нечего немогу понять как его получить
С кэша взял так как страница не сушествует
Я как понял этот TTHL можно получить при генерации TTH ,только как? Подскажите кто-нибудь в какую сторону хоть копать мне |
| Автор: MetalFan 6.3.2007, 15:07 |
| ты разобрался в том классе, что я тебе с шарпа перевел? вот в нем и копай. сделай режим загрузки LoadLeafs чтобы была возможность сохранять LH, а не сразу IH. |
| Автор: Ak47black 6.3.2007, 15:18 |
| MetalFan, а чем отличаеться LH от IH ? Вообше что они делают делают? |
| Автор: MetalFan 6.3.2007, 15:40 |
кто они? что делают? ты смотрел, что в классе том происходит? функции видел? IH, LH? я уже писал ранее: LH- это Leaf Hash, хэш, вычисленный непосредственно из 1024(или менее) байт исходного файла, IH - internal hash, вычисляется на основе 2х LH, является уже узлом дерева,которое строится для вычисления Root Hash. |
| Автор: Ak47black 6.3.2007, 15:53 | ||
это опечатка. Не ну я тут тогда непонимаю ,если функция LH возврашает массив из цифр, а там должны быть не только цифры (или тут можно както их преоброзовать?). |
| Автор: Ak47black 6.3.2007, 17:02 |
| MetalFan, может какую-нибудь "зацепку" или что-то подскажешь. Сколько сижу над этим модулем, некак немогу найти место где хоть чем-то похожие данные на те которые генерирует другой DC клиент. |