| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Сети > Помогите с Thread |
| Автор: Pararam 13.5.2007, 13:00 | ||
| Помоги разобратся, вот в таком коде! function FtpChk не всегда возврощяет правельное значение! В чём причина?! На самом деле к серверу можно приконектится, а функция возврощяет False! Подстовляем в функцию host,login,password Бес TThread функция работает нормально! Некаких ложных False не выдаёт!
|
| Автор: Pararam 13.5.2007, 21:36 |
| Некто не поможет?! |
| Автор: Matematik 14.5.2007, 01:14 | ||
| 1. НЕЛЬЗЯ ОБРАЩАТЬСЯ К VCL в контексте доп потока, только через синхронизацию подробнее см. http://forum.vingrad.ru/forum/topic-60076.html и демо из папки Threads 2. у меня прекрасно работает. может инет соединение плохое, может сервер глючный, мож кол-во одновременных соединений малое Вообще см. сообщение об ошибке самого wininet
|
| Автор: Pararam 14.5.2007, 16:31 |
| Matematik Спасибо за информацию.... но вы бы немогли показать на примере моего кода..... Как мне из Edit1.text,Edit2.text,Edit3.text взять текст при помощи функции синхронизации и втавить в эту процедуру!? (FtpChk) if FtpChk(Edit1.text,Edit2.text,Edit3.text,21)=True then Check:=True else Check:=False; В описании есть как из потока оброщятся к форме и компонентам.......а наоборот? Внести данные в поток..... За ранее спасибо...... |
| Автор: Pararam 14.5.2007, 16:57 | ||
| Получил вот такой код!!!! Что я делаю не правельно?! Нет, от скорости интернета не зависит..... Уменя АДСЛ! Уменя то-жне прекрасно работает..... Но я же сказал - что на некоторых серверах выдаёт False хотя логин, пароль и хость введён правельный! Когда проверяю вот так: if FtpChk('127.0.0.1','user','user',21)=True then Check:=True else Check:=False; Функция возврощяет на этот сервер True и через ФТП клиент можно зайти на него.... А если через тот код который ниже.... тогда высвечивается False! Уже ненаю что делать....... Пробовал со стандартным компонентом... idFTP..... то-же самое получается!
|
| Автор: Matematik 14.5.2007, 17:09 | ||
| Данные надо передавать потоку при его создании. Примерно так, писал "на коленке"
В прикрепленом файле проект (переименовать в *.zip) |
| Автор: Pararam 14.5.2007, 17:41 |
| Matematik, огромное спасибо...... Ваш пример мне очень помог..... Я бы поставил + (мой ранг маловат) |
| Автор: Pararam 14.5.2007, 18:31 |
| Урааааа... заработало..... Огромное спасибо...... Разобрался..... |