| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Сети > idHTTP |
| Автор: artem1987 8.7.2007, 18:32 |
| проблема в следующем: я отправляю через idHTTP некую URL_1 в ответ приходит Page_1 далее я отправляю URL_2 но в ответ приходит Page_2 здесь URL_1 и URL_2 это линки на странички результатов поиска... начинаю отлаживать, открываю браузер, в строке пишу URL_1 грузится Page_1 ввожу URL_2 грузится Page_2 короче , перед тем как прислать страничку, проверяется кэш, и если 1я страница результатов поиска на была загружена, то грузится она, а если была то запрашиваемая. в Мозилле кэш удаляется после закрытия, а в Эксплорере руками вопрос как сделать это для клиента. спасибо. |
| Автор: MetalFan 8.7.2007, 19:27 |
для какого клиента??? из текста непонятно, что тебе нужно. кэширование загруженных с пом. idHttp страниц? |
| Автор: artem1987 8.7.2007, 19:31 |
| idHTTP нужно 'подсунуть кэш' что Page_1 уже была загружена...может непонятно выражаюся, с нетом тока начал Добавлено через 2 минуты и 54 секунды DownLoadManager тоже скачивает первую страничку |
| Автор: MetalFan 8.7.2007, 20:13 |
очень непонятно. кому ты собрался чего подсовывать? |
| Автор: aktuba 9.7.2007, 08:13 |
| Как я понимаю, ты хочешь организовать собственный кеш. Но при чем тут IE, Мозила и т.д.??? IdHTTP с ними никак не работает! |