| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Сети > IdHTTPServer |
| Автор: DYUMON 25.7.2007, 18:22 | ||
в проге использую компонент IdHTTPServer вот только не пашет данный кусочек кода
пишет что такое не возможно может я что не подключил в разделе uses ? |
| Автор: DYUMON 25.7.2007, 21:56 | ||
Народ извините в спешке не то написал сам код такой
может это было для старой версии компонентов или делфи написано??????????? |
| Автор: dumb 25.7.2007, 22:26 |
правильно пишет. что такое многопоточность знаем? - если нет, то лучше на время забыть о Id*Server. читать здесь: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-60076/view-all.html |
| Автор: DYUMON 25.7.2007, 23:21 |
| ну дак там откуда я это спечатывал работало журнал Хакер №50 |
| Автор: dumb 26.7.2007, 00:03 |
| вообще, работать должно, но через раз. код же ж писал хакер. вернемся к... твоему вопросу. что конкретно пишет? в какой момент? правила форума читал? |
| Автор: DYUMON 27.7.2007, 08:39 | ||
пишет на эту строчку
что что[Error] Unit1.pas(67): Undeclared identifier: 'binding' может они в своём журнале коряво написали вооющее данная строчка должна определять ip подключившегося может это как то по другому делается???????? |
| Автор: DYUMON 27.7.2007, 08:57 | ||
я тут поконструировал а такая строчка будет работать
|
| Автор: dumb 27.7.2007, 15:42 |
| компилироваться будет. работать тоже, но, как я уже говорил, будет периодически "падать". |
| Автор: DYUMON 31.7.2007, 19:14 |
| А если антифриз добавить? |
| Автор: 0LineGate 1.8.2007, 02:55 |
| антифриз? |
| Автор: dumb 1.8.2007, 09:26 |
да, это часто бывает необходимо в жизни программера - выпить литрашку-другую антифриза, чтобы мыслительный процесс не "замерзал"... на самом деле, речь о компоненте TIdAntiFreeze, который периодически вызывает обработку сообщений во время блокирующих вызовов приема-получения данных другими компонентами из состава Indy. DYUMON, антифриз тут не причем - для каждого входящего соединения серверные Indy-компоненты создают отдельный поток, в контексте которого и вызываются все события. таким образом ты производишь обращение к визуальным компонентам из рабочего потока, что делать, мягко говоря, нельзя. подробнее - в статье, ссылку на которую я уже здесь приводил. |
| Автор: DYUMON 2.8.2007, 01:44 |
| Да читал я про потоки. Я эту прогу испытывал. Она работает без сбоев воттолько почемуто регистрирует по 4 подключение. Это что так браузер обращается к странице по 4 раза? |