| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Сети > WebBrowser |
| Автор: D1s0rd3r 20.3.2008, 23:49 | ||
| Народ подскажите такую тему.... Есть форма но кнопка отправить за ней закрыта.. ЯваСкрипт идить его за ногу... Когда заполняеш поля а я заполняю так:
То кнопка серавно остается гашеная... когда тупо мышкой кликаеш по полю, и появляется курсор то кнопка становится активной... как блин кодом сделать кнопку активной... |
| Автор: SneG0K 21.3.2008, 01:06 |
| А зачем все так усложнять? Формируй пакет и отсылай его! ИМХО это легче намного, чем мучать JavaScript идить его за ногу |
| Автор: D1s0rd3r 21.3.2008, 07:29 | ||
Первоначально было решение собрать пакет и отправить.. но Ajax =) Поэтоми пришлось просто заполнять форму и все... Не могу сообразить как эту JavaScript идить его за ногу обступить. Вчера пробывал:
Но серавно кнопка была мертвая.... Получается что клик на поле не сработал.. |
| Автор: DmitryHT 21.3.2008, 10:38 |
| попробуй также поснифить с отключеныым яваскриптом на странице |
| Автор: D1s0rd3r 21.3.2008, 12:35 |
| Ага... с ЯваСкрипт идить его за ногу... когда отключаеш кнопка всегда включена... =) Но дело в том что картинка теперь не грузится... =) с капчей... там же Ajax на картинке и ява... А картинка грузилась когда заполняеш поле с логином.. как поле с логином пустое то капчи нет.. как логин написал капчя появилась... Надо именно как то передать клик на это еб** поле... |
| Автор: MetalFan 21.3.2008, 12:37 |
| просто посмотреть, что шлет браузер. и слать с пом например idHTTP тоже самое. и класть на ajax, идить его за ногу |
| Автор: D1s0rd3r 21.3.2008, 13:11 | ||
Я четко знаю, что форма шлет (данные). Собрал уже свою форму на винте.. но когда посылаю... данные вот так вот:
Но не чего не происходит... =) ответа 0. Поэтому я принял решение делать через автозаполнение... |
| Автор: MetalFan 21.3.2008, 13:30 |
чтото я не вижу, что гдето чтото должно приходить) |
| Автор: _lleopard_ 10.4.2008, 08:57 |
| Вопрос по WebBrowse, как убрать загрузку картинок?? EmbeddedWB_D2005 мне помог! |
| Автор: MetalFan 10.4.2008, 10:49 |
ну тогда может господь поможет? аминь) |