Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Delphi: Сети > Проблема с обновлением Indy

Автор: Magister Y0da 11.2.2010, 20:28
Здравствуйте!
Пытаюсь обновить Indy по http://kvendi.pp.ru/?p=66 инструкции.
Удалил предыдущую версию.
Компилю IndySystem140.dpk.
Компилю IndyCore140.dpk и тут появляется ошибка - [DCC Error] E2466 Never-build package ‘.IndyCore140′ requires always-build package ‘IndySystem140′ - что это значит?
Версия - Embarcaderro Delphi 2010 с апдэйтом 4/5.

Автор: Akella 11.2.2010, 22:55
Брось ты эти компоненты. Я помучался с ними. Мне хватило. Переходи на др. компоненты.

Автор: Ergoz 12.2.2010, 04:23
какие компоненты лучше инди? я например не встречал лучше, да они глючат, проблемы с кодировками вечно и помимо этого куча багов, но всё же наиболее полный комплект того что я видел. просто и удобно. но если ты предложишь действительно чтото лучше чем инди я буду только рад.

Автор: Magister Y0da 12.2.2010, 08:52
видимо он имеет ввиду ICS, верно, Akella?

Автор: Akella 14.2.2010, 15:31
Ergoz, глючат? Да с ними работать невозможно. Компоненты просто не оттестированы.

Добавлено через 1 минуту и 2 секунды
Цитата(Magister Y0da @ 12.2.2010,  08:52)
видимо он имеет ввиду ICS, верно, Akella?

Верно. И ни один я так считаю. Есть в сети весьма авторитетные люди в программировании, которые советуют именно ICS.

Добавлено через 2 минуты и 48 секунд
Я понимаю и согласен с тем, что инди круче или мощнее. Но толку с того, если я не могу сделать элементарнейшие вещи, не говоря уже о работе со всеми возможностями инди.

Автор: Akella 14.2.2010, 16:16
InDy даже установить невозможно.

Автор: former 14.2.2010, 23:14
Мучился с Indy, пока не открыл для себя ICS.  smile  С установкой/обновлением у Indy периодически проблемы. В работе они ужасно глючные. Год от года все хуже и хуже.

Цитата(Akella @  14.2.2010,  15:31 Найти цитируемый пост)
Я понимаю и согласен с тем, что инди круче или мощнее. Но толку с того, если я не могу сделать элементарнейшие вещи, не говоря уже о работе со всеми возможностями инди. 

В скорости и по нагрузке Indy проигрывают ICS. Читал где-то, что несколько серьезных серверов на ICS написано.

Вся беда еще в том, что в Indy постоянно меняются, а не развиваются от версии к версии.

Автор: Matematik 15.2.2010, 11:16
Цитата(former @  14.2.2010,  23:14 Найти цитируемый пост)
В скорости и по нагрузке Indy проигрывают ICS.

Как-то сомниваюсь, что ассинхронные сокеты ICS будут быстрей блокирующих сокетов Indy

Автор: Mikel 15.2.2010, 11:45
Задачи для асинхронных и блокирующих сокетов разные. Если на вашем сервере постоянно висят тысячи клиентов, которые иногда что-то спрашивают или простаивают ожидая информации, то асинхронные сокеты. Если общение типа подключился-спросил-получил ответ-отключился, то пулл из блокирующих сокетов инди очень даже подходит.

Автор: Matematik 15.2.2010, 12:24
Цитата(Mikel @  15.2.2010,  11:45 Найти цитируемый пост)
Если на вашем сервере постоянно висят тысячи клиентов, которые иногда что-то спрашивают или простаивают ожидая информации, то асинхронные сокеты. Если общение типа подключился-спросил-получил ответ-отключился, то пулл из блокирующих сокетов инди очень даже подходит. 

Интересно, спасибо.
*конц оффтопа*

Автор: Snowy 15.2.2010, 15:43
Вопрос вроде не в том, что лучше или хуже, а как устранить ошибку.
Нужно открыть опции пакета и выставить у каждого пакета Rebuild as needed.
Просто у пакетов она не совпадает, вот и ругается.