| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Сети > Проблема с обновлением Indy |
| Автор: Magister Y0da 11.2.2010, 20:28 |
| Здравствуйте! Пытаюсь обновить Indy по http://kvendi.pp.ru/?p=66 инструкции. Удалил предыдущую версию. Компилю IndySystem140.dpk. Компилю IndyCore140.dpk и тут появляется ошибка - [DCC Error] E2466 Never-build package ‘.IndyCore140′ requires always-build package ‘IndySystem140′ - что это значит? Версия - Embarcaderro Delphi 2010 с апдэйтом 4/5. |
| Автор: Akella 11.2.2010, 22:55 |
| Брось ты эти компоненты. Я помучался с ними. Мне хватило. Переходи на др. компоненты. |
| Автор: Ergoz 12.2.2010, 04:23 |
| какие компоненты лучше инди? я например не встречал лучше, да они глючат, проблемы с кодировками вечно и помимо этого куча багов, но всё же наиболее полный комплект того что я видел. просто и удобно. но если ты предложишь действительно чтото лучше чем инди я буду только рад. |
| Автор: Magister Y0da 12.2.2010, 08:52 |
| видимо он имеет ввиду ICS, верно, Akella? |
| Автор: Akella 14.2.2010, 15:31 | ||
| Ergoz, глючат? Да с ними работать невозможно. Компоненты просто не оттестированы. Добавлено через 1 минуту и 2 секунды
Верно. И ни один я так считаю. Есть в сети весьма авторитетные люди в программировании, которые советуют именно ICS. Добавлено через 2 минуты и 48 секунд Я понимаю и согласен с тем, что инди круче или мощнее. Но толку с того, если я не могу сделать элементарнейшие вещи, не говоря уже о работе со всеми возможностями инди. |
| Автор: Akella 14.2.2010, 16:16 |
| InDy даже установить невозможно. |
| Автор: Matematik 15.2.2010, 11:16 |
Как-то сомниваюсь, что ассинхронные сокеты ICS будут быстрей блокирующих сокетов Indy |
| Автор: Mikel 15.2.2010, 11:45 |
| Задачи для асинхронных и блокирующих сокетов разные. Если на вашем сервере постоянно висят тысячи клиентов, которые иногда что-то спрашивают или простаивают ожидая информации, то асинхронные сокеты. Если общение типа подключился-спросил-получил ответ-отключился, то пулл из блокирующих сокетов инди очень даже подходит. |
| Автор: Matematik 15.2.2010, 12:24 | ||
Интересно, спасибо. *конц оффтопа* |
| Автор: Snowy 15.2.2010, 15:43 |
| Вопрос вроде не в том, что лучше или хуже, а как устранить ошибку. Нужно открыть опции пакета и выставить у каждого пакета Rebuild as needed. Просто у пакетов она не совпадает, вот и ругается. |