| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Сети > Срочно нужна помощь!!! |
| Автор: facetrace 10.10.2004, 16:12 |
| Я написал простенький браузер, мне нужно что бы он умел использовать прокси но не тот который по умалчанию в IE а тот который я вибиру сам или же хотя бы что бы 127.0.0.1:80... но только не по умолчанию.... мне нужно чтобы обозреватель работал через a4proxy... Заранее благодарен. |
| Автор: Akella 11.10.2004, 13:23 |
| Свои настройки Proxy в проге с компонентой TWebBrowser в uses включи urlmon и wininet var PIInfo: PInternetProxyInfo; begin New(PIInfo); PIInfo^.dwAccessType := INTERNET_OPEN_TYPE_PROXY; // Изменение настроек ПРОКСИ PIInfo^.lpszProxy := PChar('some.proxy:someport'); // указать прокси напр. 195.43.67.33: 8080 PIInfo^.lpszProxyBypass := PChar(''); // Список адресов, доступ к которым возможен минуя Proxy сервер UrlMkSetSessionOption(INTERNET_OPTION_PROXY, piinfo, SizeOf(Internet_Proxy_Info), 0); .... Dispose(PIInfo); .... Вызывать функцию UrlMkSetSessionOption можно из любого места программы, причем любое количество раз и с разными настройками. После вызова функции TWebBrowser должеен работать через указанный прокси. Но настройки касаются только текущей сессии (т.е. на момент выполнения проги), системные настройки в Windows не изменяются. |