| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Сети > TWebBrawser Help me! |
| Автор: iDenis 18.1.2005, 18:54 | ||
| Здраствуйте! Вот проблема: Мне нужно чтобы принажатии на кнопку загрущалась страница это вот:
Но мне то нужно чтобы после загрузки на сайт произошло еще действие которое я написал сам, но только после загрузки! Пожалуйста подскажите как реализовать чтобы по нажатию на кнопку выполнялось 2 действия последовательно чтобы одно завершилось и только тогда шло второе? |
| Автор: Гость_UVSoft 18.1.2005, 19:54 |
| а не судьба поискать подходящее событие у WB? |
| Автор: iDenis 18.1.2005, 20:07 | ||
Да там есть OnDownloadComplete, но страница бцдет новая часто а второе действие мне нужно один раз, да и ктомуже событие у меня это зането строкой статуса, вообщем мне так не удобно. |
| Автор: Гость_UVSoft 18.1.2005, 21:50 |
| imho по другому утебя прервать выполнение программы после Navigate и дождаться конца загрузки не получиться... |
| Автор: Гость_UVSoft 18.1.2005, 21:54 |
| разве что пустить какой-нить пустой цикл (можно конечно помучаться и с потоками |
| Автор: iDenis 18.1.2005, 22:03 | ||
А может все таки как нибудь:
Вот только что в if писать ? |
| Автор: Гость_UVSoft 18.1.2005, 23:57 |
| Попробуй реализовать это через потоки. После Navigate создаешь поток, который отслеживает занят ли WB (свойство Busy) и, если не занят, выполняет определенные действия... поток: procedure MyThread.Execute; begin while not terminate do if not form1.wb.busy then begin form1.DO_IT; self.terminate; end; end; в самой программе: var t: MyThread; procedure TForm1.DO_IT; begin .... end; procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin wb.Navigate('www......ru'); t := MyThread.Create(false); end; как-то так |