| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Сети > Дай те пожайлуйста пример работы по FTP |
| Автор: devmstr 1.2.2005, 00:53 |
| Дай те пожайлуйста пример работы по FTP. Вообщем я уже "разобрался" и SDk под рукой, но все же с примером было бы намного быстрее. Время страшно поджемает. Если есть, киньте source! |
| Автор: sniron 1.2.2005, 02:04 |
| Есть пример фтп сервера пойдет? Токо еще одни компонентики придется качнуть. |
| Автор: <Spawn> 1.2.2005, 07:54 |
| magician К сожалению примера дать не могу, так как мой проект не OpenSource:) Но там ведь нет ни чего сложного - методом List, формируешь DirectoryListing - пропарсеную информацию о существующих директориях \ файлах, только компонентик не очень хорошо работает со многими серверами(Может в Indy 10 это поправили?), то есть он не может определить тип сервака, поэтому, часто прийдется писать свой парсинг в OnParseCustomListFormat - я для этого случая буду себе скоро COM-сервер писать. Далее - метод ChangeDir осуществляет переход в указаную директоррию. ChageDirUp - осуществляет переход в директорию верхнего уровня. Методы Put \ Get служат соответсвенно для закачки \ скачки файлов сервера. Connect \ Disconnect думаю пояснять не нужно |
| Автор: devmstr 1.2.2005, 08:05 |
| sniron Спасибо, но сервер я не пишу. <Spawn> Конечно, в этом случае я не прошу выкладывать. Да и вообщем я испотльзую только WinInet. И я не говорю, что там сложно, проблемы всегда в мелочах. |
| Автор: Akella 17.2.2005, 12:59 | ||
добавь в uses Wininet
|