| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Сети > dll+Send File? |
| Автор: W1zArD 31.1.2006, 05:18 |
| Как мне в dll запихать, а потом корректно вызвать, следующее: Определение IP (почему-то при выключение ПРОГА ругается) Скачать фаил по сети =) функции вооще не вызываются!!! |
| Автор: Snowy 31.1.2006, 10:19 |
| Этих примеров полно на форуме и в FAQ. Это понятие растяжимое. Скачать откуда? По какому протоколу? при выключении чего? компьютера? проги? dll? Скорее всего остались незавершенные потоки в момент отключения dll. В данном случае потоки продолжают работать, но память dll уже освобождена. Получишь Access Violation на доступ к не своей памяти. Давай подумаем... dll для того и предназначены, чтобы вызывать из них функции. Значит они должны вызываться. Следовательно они не вызываются потому, что ты что-то не так делаешь. К сожалению мои телепатические способности не действуют на таком расстоянии. Я не знаю что ты делаешь не так. Просьба: * выражать свои вопросы яснее. * приводить примеры кода, где и чего не получается. По приведенному вопросу ничего не ясно по проблеме. А писать весь код за тебя никто не станет. |
| Автор: W1zArD 31.1.2006, 13:32 |
| 1 Ругается при выкл. прога! 2. файл по сети TCP/IP 3. exports делаю так что все правильно, НО! =? 4. Функ-ю Определения локального IP знаю... |
| Автор: Romikgy 31.1.2006, 13:59 |
| Тебе ж сказали исходник в студию, тогда откуда Показывай оба исходника и длл и ехе |
| Автор: W1zArD 5.2.2006, 01:56 | ||
ВОТ... |