| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Сети > TNMHTTP и Proxy |
| Автор: Budy 10.5.2006, 13:30 |
| :Приветствую Качаю файл с инета с помощью TNMHTTP (с палитры FastNet (Delphi 5)). Инет юзаю через proxy. Ставлю NMHTTP1.Proxy и NMHTTP1.ProxyPort. Указываю NMHTTP1.Body и NMHTTP1.Header. Вызываю NMHTTP1.Get(URL). В результате, указанный ресурс качается и в конце "виснет". Кто сталкивался и нашел решение, помогите плз! Добавлено @ 13:45 PS.Если юзать без прокси, ресурс (ну например картинка) скачивыается и NMHTTP1 отконнективается. А через proxy - скачивает и сидит чегото ждет... |
| Автор: RA 10.5.2006, 22:22 |
| А почемубы не попробовать другой httpclient .. |
| Автор: Budy 11.5.2006, 06:53 |
| RAdmin, да я просто уже программку накатал, которая картинки качает с сайта А тут попался "быстрый" инет на халяву, но он только через прокси. |
| Автор: RA 11.5.2006, 07:17 |
| Budy, Я раньше работал с этими компонентами ещё в эпоху D5. Правда только с NMSMTP и NM-сокетом, и в них есть ошибки, достаточно грубые. С тех пор воды много утекло и нетмастерс нераз обновляли свои компоненты. Правда все обновления платные. Я это к тому, что не исключено что старый NMHTTP глучит. Есть замечательная альтернатива, NMHTTP-компоненту, HttpCli из состава ICS (www.overbyte.be), прост в обращении с открытым исходником и обновляется бесплатно. |
| Автор: Budy 12.5.2006, 09:01 |
| Сижу и любуюсь как программка легко и просто качает картинки через Proxy! RAdmin, Спасибо! PS..Как же всетаки трудно узнать сразу много всего интересного! |