| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Звук, графика и видео > Перехват видео |
| Автор: chertik 19.7.2006, 03:43 |
| Здравствуйте форумчане, на этом форуме я новенький и я хочу задать свой вопрос. Например, у меня есть окно, в котором проигрывается видео, как мне перехватить это видео свой программой и записать его в файл, помогите новичку и дайте пример. Добавлено @ 03:48 И ещё у меня есть имя exe этой программы и её id. |
| Автор: Paranoik 19.7.2006, 05:10 |
| Хм... проигрывается видео)) в чем ? поточнее бы) И зачем перехватывать, определи просто какой файл воспроизводится и какой прогой (ищи в сети) и скопируй его куда те угодно. |
| Автор: chertik 19.7.2006, 05:13 |
| И ещё ещё там, в программе, из которой я делаю захват отображается не одно видео, а много (Аш 42 штуки), и только из выброново надо делать захват, причем программа должна сома умет выбирать то, что нужно пользователю. Например: 5 видео, и программа делает захват 5 видео. Добавлено @ 05:16 там не воспроизводится фаил |
| Автор: Mechanic 19.7.2006, 12:42 |
| Если видео воспроизводится через GDI, то можно попытаться через DC окна просто его сграбливать. Для этого нужно сперва найти окно (не помешает знать его ClassName). Если же оверлеи, или какая-нить Direct-X поверхность, то сложнее. |
| Автор: chertik 20.7.2006, 01:27 |
| Ну и как мне его найти это окно, и как проверить GDI это или какая-нить Direct-X поверхность |
| Автор: Mechanic 20.7.2006, 10:15 |
| Есть программы типа Spy by Krichmar Kobi, или другие, хотябы тот же WinSight32 из поставки Delphi, что умеют показывать все окна вместе с их хендлами, именами классов и заголовками. Ими можно найти окно, изучить его, а потом искать из своей программы через FindWindow. |
| Автор: chertik 21.7.2006, 00:56 |
| Даже если я найду окно мне надо делать его захват, как это делать. Если у меня есть Handle этого окна. И умоляю пример дайте |
| Автор: Disainer 13.9.2006, 14:04 |
| Скоро появится в релиз программа которая показывает вообще всё что можно знать об окне... Или уже появилась, название сказать не могу... возможно позже. Попробуй через поисковик... |
| Автор: Yanis 14.9.2006, 13:09 | ||
Spy++ |