| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Звук, графика и видео > Остановка Gif анимации |
| Автор: Bazil 19.7.2006, 11:50 |
| Доброго дня! Ребята, подскажите как остановить gif анимацию в компоненте TImage. Для анимации установил сторонний компонент GifImage.pas от Anders Melander. За любой ответ буду благодарен. С уважением, Bazil. |
| Автор: Romikgy 19.7.2006, 12:11 |
| SetAnimationSpeed имхо установи в ноль и все будет окей, PS у тя же исходник в руках поройся по нему!!! |
| Автор: Bazil 19.7.2006, 12:41 |
| В TImage данного метода нет. Если можно по-подробнее я записываю ;) За любой ответ буду благодарен. С уважением, Bazil. |
| Автор: Romikgy 19.7.2006, 12:46 |
| А разве ты не TGIFImage юзаешь? дык то что я написал метод этого класа а не |
| Автор: Bazil 19.7.2006, 13:02 |
| Может он и спользуется не явно. Я положил TImage на форму, в нем уже есть поддержка Gif, запустил на выполнение и анимашка проигрывается без остановки, а как остановить - вот где собака порылась? ;) |
| Автор: Bazil 19.7.2006, 18:53 |
| Поддержка Gif в TImage появилась после установки GifImage.pas, а так ее в природе TImage нет. А все остальное как говорил выше. Если есть другой путь использования GifImage.pas с последующим выполнением задачи, указанной в теме - милости прошу, выслушаю и намотаю на ус. Версия - Delphi7. За любой ответ буду благодарен. С уважением, Bazil. |