| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Звук, графика и видео > Перехват видео |
| Автор: alex30341 4.7.2007, 17:19 |
| Вопрос короткий но думаю многих заинтересует. Как перехватить видео из чужой программы и перенаправить в свою. В частности надо видео из NetMeeting отобразить в своей программе. ЗЫ окно NetMeeting может быть свернуто или находиться под другими окнами. |
| Автор: Ak47black 5.7.2007, 20:48 | ||
А такое вообще реально сделать, тоесть ты гдето видал? Исходя из того что сообщение WM_Paint приходят только окнам которые видны частично или полностью, то несобо вижу способов. Нус посмотрим что другие скажут. |
| Автор: alex30341 8.7.2007, 12:57 |
| Сделать в принципе реально. Не обязательно перехватывать видео непосредственно с канвы программы. Надо найти софт для видео конференции у колторой был бы открытый интерфейс на видео, пусть это будет COM или ActiveX. Я пришел к выводу что это единственный вариант. В Skype и ICQ я не нашел подобных интерефейсов... |
| Автор: Ak47black 8.7.2007, 13:18 |
| alex30341, если говорить о тех случаях когда выводиться не через GDI, то можно только в некоторых, с буфера экрана тут не стянуть. Не уверен на все 100%, но если говорить о видео которое идёт через DirectShow (COM) то может както и можно (ты вроде об этом и говоришь). В NetMeeting тут врятли что выйдет если окно всёрнуто. |