| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Звук, графика и видео > Два контекста воспроизведения в OpenGL |
| Автор: Vetos 26.9.2007, 22:18 |
| Подскажите пожалуйсто как мне создать одновременно две сцены на двух разных TPanel'ах, я пытался прописан на обоих одно и тоже и никак не выходит, работает только последняя Панелька а первая остается черной, я так думаю что это контекст воспроизведения стает активный у последней панельки а у первой деактивируется. Может это как-то можно обойти но я не знаю как Если не трудно подскажите, просто процесс застрял на месте на лолго |
| Автор: Alexeis 26.9.2007, 22:58 |
| Получать контекст в OnPaint каждого контрола или рисовать по очереди, то в одном то в другом. |
| Автор: Vetos 27.9.2007, 08:10 | ||
| А это не сильно скажется на скорости воспроизведения? Может тогда просто делать активным контекст
при каждой отрисовке в методе паинт, может так быстрее будет. И еще вопрос таких панелек можно сколько угодно делать или максиум две. Поставил три, две последних работают, первая нет |
| Автор: Alexeis 27.9.2007, 09:30 |
Значит где-то косяк... |
| Автор: Vetos 27.9.2007, 11:31 |
| Не знаю что может быть за косяк если все панельки настороены идентично, то есть никаких проблем не должно было бы быть. Ну еще не вечер разберемся Добавил еще одну панельку, еще одну, один и тот же баг, первая неработает остальные 4 работают в чем прикол не могу понять |
| Автор: Vetos 27.9.2007, 12:32 | ||
| Ну наконецто разобрался, просто я не сохранил дописанный модуль. Если на OnPaint вызывать
Все работает отлично.Извините... |