| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Базы данных и репортинг > WebServices + MySQL |
| Автор: Rodman 19.7.2006, 15:23 |
| Ну к базе данных я подключился... Я не могу с генерировать XML файл... как только добавил работу с базой... Кто нить может подсказать как решить эту проблему... Клиент просто виснит и ничего не генерирует... в IE та же история, что XML файл не появляется... Cпасибо |
| Автор: comtat 19.7.2006, 15:32 |
| Код в студию |
| Автор: Rodman 19.7.2006, 15:45 | ||
-------------------------------- есть например две такие функции созданные в приложении (приложение создано через закладку WebServices)... то что закоментировано - это я нашел пример (но MakeXMLStr, MakeXmlAttribute и FieldsToXml - не могу найти описание этих функций), тем самым попытался написать свою интерпритацию (возможно зря)... но результат - НЕ РАБОТАЕТ!!! Можно обьяснить??? |
| Автор: comtat 19.7.2006, 17:19 | ||
| Манов по этом функциям действительно чета нет А основная проблема может быть вот сдесь
|
| Автор: Rodman 19.7.2006, 17:33 |
| Ну это уже мой код... обычно таким образом я достаю из запроса поля по счету... запрос такой SELECT IDUser, NameUser, PassUser, PowerUser FROM USERS WHERE(...); так в dm.dsEmpData.Fields.Fields[3].AsInteger я достаю поле PowerUser. Что я сделал не так??? |
| Автор: comtat 20.7.2006, 08:09 |
| Почитай вот эти http://www.codenet.ru/cat/Languages/Delphi/Delphi-XML/ должно помочь |
| Автор: Rodman 21.7.2006, 10:11 |
| Понимаете нигде нет точного примера.... в этих статьях на пример описано, что можно использовать SQL запросы... а как и с кем не понятно... |