| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Базы данных и репортинг > TreeView + База |
| Автор: SektanT 7.8.2007, 18:59 |
| Написал малэнкую базу использующую BDE В TreeView отображалась Определенная структура Взятая из Table При всех Закрытых ветвях отображалась Вся База TreeView Обладал ветвями 1 и 2 уровня При раскрытии 1 или более Ветвей Он Отображал Данные Соответствующие Этим Ветвям Если Открывалась ветвь 2-го уровня То От значений 1 го уровня оставались только те данные которые принадлежали 2-му уровню Ветви 1-го уровня у которых 2-й уровень не раскрыт Данные не изменялись Я решил Использовать для своей базы VolgaDB т.к. Там SQL неОчень то старым способом я это сделать уже не могу Использую Стандартный DBGrid и VolgaTable VolgaQuery Версия VolgaDB безвозмездная ! Хлопцi шо менi робить ? |
| Автор: _shef_ 7.8.2007, 21:09 |
| А у чому питання, я щось не зовсiм зрозумiв. Пояснiть, будьласка. |
| Автор: SektanT 7.8.2007, 21:31 |
| ну вобщем так я для отображения пользовался SQl запросом типа Select * from таблица where поле 1 in ("значение 1","значение 2","значение 3") or поле 2 in ("значение 12","значение 22","значение 32"); Посли принятия в использование компаненты VolgaDB я немогу создать такой запрос В VolgaQuery использовать or низя и сложных запросов тоже низя использовать Мне нада Сделать из таблицы выборку по 2-м полям Причем используя стандартные возможности компанентов Table или DBGrid |