| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Базы данных и репортинг > Экспорт из FastReport 4.6.8 в Excel 2000 |
| Автор: Salaman 15.4.2009, 16:54 |
| Доброе время суток! Нужна ваша помощь. Проблема следующая: Отчет сформированный в FastReport (Version 4.6.8) экспортирую в Excel. В Excel 2003 экспортируется нормально. А при экспроте в Excel 2000 получается полная фигня: весь текст отчета вставляется в одну ячейку; некоторые отчеты вообще выходят в Excele в виде XML... Скажите есть-ли решение этой проблемы? Может кто-нибудь сталкивался... Заранее спасибо |
| Автор: Staruha 15.4.2009, 20:54 |
| В CristalReport при нажатии кнопки выходит таблица ,где можно выбрать какой xl.Поищи может найдешь.Вообще лучше эту тему перенести в специально отведенный для этого раздел |
| Автор: Данкинг 15.4.2009, 21:16 |
А при чём здесь CrystalReport ? |
| Автор: Staruha 15.4.2009, 21:32 |
| я предполагаю все генераторы отчетов схожи,хотя fastReport никогда не видела |
| Автор: Akella 15.4.2009, 23:55 |
| Попробуй экспортировать в другой формат, например в csv, а потом переименовывай. или там всё сложнее? Просто в MS Office формат файлов до версии XP (2002) скорее всего отличается хорошо. В дельфи даже есть отдельно 2 пакета: для Office 2000 и для Office XP. Выход может быть такой. Перекомпилировать исходники фастрепорта. В исходниках, в том модуле, который экспортирует в эксель, нужно заменить в USES модуль. Скорее всего там ExcelXP. Нужно поставить Excel2000. Это лишь моё предположение. Может можно сделать отдельно 2 модуля экспорта для фастрепорта. |
| Автор: Данкинг 15.4.2009, 23:57 |
Так в отчёте же всякие там рамочки, шрифты и т.п. В csv это потеряется. |
| Автор: Akella 16.4.2009, 00:11 |
| угу, знаю Поиграйся с настройками frxXLSExport |