| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Базы данных и репортинг > Как получить количество дней до даты SQL Access |
| Автор: ivanfr 3.10.2012, 07:39 | ||||||||||
| Помогите разобраться с формированием подобных запросов и написать запрос. В продолжение темы http://forum.vingrad.ru/forum/topic-355083/kw-sql-Запрос-delphi-ado-связная.html Задача следующая, есть таблица (Key_User), в которой есть столбец[Valid_to] с датой(окончание срока дейсвия сертификата), хочу получить информацию по всем ключам в таблице у которых срок окончания через (25, 24, 23, 22,.....1) дней сертификат закончит свое действие. Запросик я буду делать каждый день. ------------------------------------------------------------------------------- №|serial nombe|....| valid_to | осталось дней до окончания| ------------------------------------------------------------------------------- 1 |123 |...|09.10.2012| 6 | ------------------------------------------------------------------------------- 2 |124 |...|15.10.2012| 12 | ------------------------------------------------------------------------------- Смотрел в сети нашёл примеры но с датами рождения, не смог разобраться. Привожу найденные примеры
Пытаюсь составить запрос следеующим образом, но не получается
или с этим
Прошу помощи с разъяснениям, почему у меня не получается? |
| Автор: kami 3.10.2012, 09:40 | ||
|