| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Базы данных и репортинг > DataGrid Export -> Excel |
| Автор: NatikB 4.4.2006, 12:04 |
| Privet All! I need help!!!http://forum.vingrad.ru/html/emoticons/stena.gif Maybe is my Data Grid is too big for export or AllowPaging must be disabled, but how? code: private void btnExcel_Click(object sender, System.EventArgs e) { Response.ContentType ="application/vnd.ms-excel"; Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment; filename=products.xls"); Response.BufferOutput = true; Response.ContentEncoding=System.Text.Encoding.GetEncoding(1251); Response.Charset = "UTF-8"; EnableViewState = false; System.IO.StringWriter tw = new System.IO.StringWriter (); System.Web.UI.HtmlTextWriter hw = new System.Web.UI.HtmlTextWriter(tw); this.DataGrid1.RenderControl(hw); Response.Write((string)Session["nam"]+tw.ToString ()); Response.End(); } public override void VerifyRenderingInServerForm(Control control) { return; } |
| Автор: sexton 4.4.2006, 14:02 |
| Это какой язык программирования вообще? |
| Автор: NatikB 11.4.2006, 12:31 |
| c# |
| Автор: ТоляМБА 11.4.2006, 12:38 | ||
А почему вопрос на ветке:
Попроси модератора переместить тему в соответствующую ветку, а то долго будешь ответа ждать. |