| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA > TWebBrowser |
| Автор: xoslv 12.1.2007, 21:19 |
| Умные люди! Помогите пожалуйста! Передомной стоит задача следующего характера: необходимо сделать броузер, который привязан к конкретному адресу - банально, но сделал и даже работает! Хотя в Delphi я полный ноль! Но проблема в другом, у меня в бровзоре при заполнении какой-либо формы, кнопка с типом SUBMIT не срабатывает, плюс ко всему, не работает комбинация клавиш Ctrl+C тобеж копировать! Немогли бы подсказать, как решить данную проблему? Перепробовал множество примеров приведённых в интернете, и бестолку.... Помогите пожалуйста, буду весьма признателен! Могу выложить мой код который уже есть! |
| Автор: December 12.1.2007, 22:53 |
| drkb... |
| Автор: xoslv 12.1.2007, 23:14 | ||
Что ты хотел етим сказать? |
| Автор: W4FhLF 12.1.2007, 23:17 |
| http://drkb.ru/ |
| Автор: xoslv 13.1.2007, 14:40 | ||
| Спасибо за ссылку! Очень полезный материал! но есть ещо одна беда! пишу следуещее:
Пытаюсь запустить...... А программе ненравится < > Я так понимаю что ненравится пробел.. Когда я его убераю прога запускается, но функция не работает, а с пробелами прога не запускается... Что делать? |
| Автор: W4FhLF 13.1.2007, 15:11 |
| Ну значит не выполняется это условие, что тут думать? |
| Автор: Letov 26.3.2007, 16:20 |
| Попробуй сделать условие типа if iOIPAO = nil then begin end else FOleInPlaceActiveObject := iOIPAO; или if iOIPAO = nil then else FOleInPlaceActiveObject := iOIPAO; Компилятору могут непонравится пробелы между переменными и знаками iOIPAO=nil |