| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA > OnClick и другие события в WebBrowser'e |
| Автор: 7zip 13.5.2009, 12:47 | ||||
| Вопрос про компонент TWEbBrowser.. Значит есть на форме этот самый объект, в него подгружаются программно данные вида: Key1: Value1 Key2: Value2 ..... нужно чтобы при наведении указателя мышки на каждое выражение Key сам указатель менял форму на ту же, на которую он меняется при наведении на ссылку. При клике по этому выражению Key необходимо чтобы это выражение без значения Value скопировалось в другой компонент на форме (например edit).. Как всю эту красоту можно сделать?.. даже подступиться не знаю как.. причём очень желательно чтобы в сам код не добавлялось ничего лишнего.. и ещё момент, все выражения key и value в коде выглядят вот так:
Может это как то поможет вылавливать их.. Насколько знаю всё это делается через MSHTML, при клике можно определить активный элемент, и дальше получать его свойства.. вот исходник в виде примера, как выглядят данные..
|
| Автор: MetalFan 13.5.2009, 12:50 |
| посмотри это http://forum.vingrad.ru/forum/topic-247474.html MetalFan, ссылка была на другую тему, поправил. |
| Автор: 7zip 14.5.2009, 14:17 |
| в общем посмотрел я это.. я с этим компонентом не работал ранее никогда, поэтому для меня тут много нового.. и честно говоря из того кода не совсем всё понятно.. присвоение события там идёт через нажатие кнопки.. а без лишних действий это же можно делать? как на моём примере сразу при добавлении новых данных? и вообще.. был бы благодарен если на самом этом примерчике моём показали бы работу какогонибудь одного события, например онклик, всё остальное сам сделаю.. в проекте осталось вот это единственное прикрутить, бьюсь уже уйму времени и не выходит.. :( кстати.. есть варианты того как это сделать вот в этой статье, причём и выглядит это всё проще.. но другой язык.. : http://www.msvb.narod.ru/doc_webbrowser_p2.htm |
| Автор: MetalFan 14.5.2009, 15:26 |
странная формулировка... как написать программу без лишних действий? что значит "лишнее действие"? может стоит взять метлу и в дворники? что непонятного в том примере? в твоем случае берешь Document.All и всем IHTMLElement проставляешь OnClick |
| Автор: 7zip 14.5.2009, 20:32 | ||
| я имел ввиду то, что коллекция будет обновляться тогда каждый раз, как только добавляются новые данные.. Может как-то по другому можно сделать?.. данных такого рода добавляется немало и не вручную - парсируются данные получаемые через клиентсокет.. пока сделал вот так: вроде бы работает.. но всё ли правильно?
|
| Автор: MetalFan 14.5.2009, 20:56 |
работает? значит правильно) поздравляю! |
| Автор: 7zip 14.5.2009, 21:08 | ||
| ещё вопросик... не пойму почему если сделать вот так то не ставится фокус..(
|
| Автор: MetalFan 16.5.2009, 10:32 |
| WebBrowser чудит. сталкивался с таким... как победить - пока не знаю |