| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA > Компонент WebBrowser проблема с буфером обмена |
| Автор: leonid4244 2.2.2010, 06:25 | ||
| Здравствуйте У Меня такая проблема нашел готовый код копирования картинки в буфер обмена вот код :
нашол многа одзывов что код работает но почемута у меня нет (((( Кампиляция проходит успешно но картинка в тупую не копируется в буфер обмена ((( Если каму несложна проверти код у себя может у меня какоинебуть делфи с дефектом (( А может кто знает причину па каторои непроисходит капирование в буфер обмена картинки ) Надеюсь на вашу помащ )) |
| Автор: artsb 2.2.2010, 09:47 | ||
Никогда не возился с WebBrowser, но полагаю, что ошибка здесь:
А именно номер индекса неверен. Вы, наверное, просто скопипастили код, не почитав что он делает. ЗЫ Используйте подсветку кода. И подучите русский, а то тяжело читать |
| Автор: leonid4244 3.2.2010, 03:44 |
| да нет кокрас почитал просто нестал менять язнаю зачем этот индекс и ка он должен изменяться проблема в делфи он нехочет копировать картинку в буфер обмена (((( а проверил я это таким оброзам - навел курсор на картинку в WebBrowser1 кликнул правои кнопкаи мыши нажал скопировать а вответ тешена что делать незнаю помогите кто может добрым советом ????? |
| Автор: andruha10 9.7.2010, 02:39 | ||||
| Не работает потому что нужно подключить функцию и процедуру из ole32.dll эта проблема описана на сайте майксофта. Вот решение:
|