| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA > WebBrowser frozen... |
| Автор: December 8.11.2004, 02:15 | ||
| Greetings All! После перенаправления нового окна бродилки на новый TWebBrowser объект с помощью конструкции
возникает такая проблема: WebBrowser1, когда попадает в область видимости на мониторе, не показывает своего содержимого, не реагирует на клики, клаву - короче, отмораживается 1) Почему это происходит? 2) Как грамотно оживить TWebBrowser? Заранее спасибо. |
| Автор: p0s0l 10.11.2004, 23:42 | ||
Что-то у меня не получилось забацать такой случай (что при открытии в этом же WebBrowser'е, что в новом...) - всё нормально получается, и не виснет... Код 1:1 как у тебя... Возможно дело в чём-то другом... Может где какое хитрое событие повешено ? Если что, вышли мне исходник... |
| Автор: December 11.11.2004, 20:52 |
| Да... Вот такие пироги получились... Проблема была в том, что новый браузер создавался динамически, являясь частью фрейма. При этом почему-то не инициализируется WebBrowser.ParentWindow в нужное значение, и когда я ручками в новосозданном фрейме добавляю эту связь, то всё раюотает нормально. P0s0l, спасибо за участие в теме |
| Автор: December 12.11.2004, 23:18 |
| Упс, рано обрадовался... Щас буду демку делать |
| Автор: p0s0l 13.11.2004, 13:39 |
| Ну, ждём дему |
| Автор: December 14.11.2004, 03:04 |
| Мне вот дико интересно, это мелкомягкие такой кривой АктивХ сделали (точно, что Х...), или же Борланд ТАК криво импортнул? Исконный вопрос - кто виноват? После длительных пыток и издевательств ад кодом на операционном столе выяснилось, что причиной заморозки WebBrowser'a является TImage Вот такие беляши с собачками... |