| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > Привязки |
| Автор: Olja 22.7.2003, 00:26 |
| У меня MVC++. Я на своем компе написала прогу-все было ОК. Потом пришлось ее перенести на другой комп и начались глюки. Дело в том, что часть картинок и кнопок вообще сдвинулась в неизвестном направлении. Мне сказали, что нужны привязки. Как их сделать в Билдере приблизительно объяснили, а тут -нет. Так все-таки - как. |
| Автор: yurgen20 22.7.2003, 09:23 |
| Возможно, дело не в привязках, а в размере шрифта выставленном в Виндозе. Если так, то надо либо поменять размер шрифта в настройках экрана на текущем компе, либо менять размеры компонентов при запуске проги. |
| Автор: DENNN 22.7.2003, 09:37 |
| Если диалог выводиться стандартными средствами и на не применяються битмапы то размер шрифта не должен повлиять - виндос сама рассчитывает размер диалога и контролов в нем. |
| Автор: shedon 22.7.2003, 10:35 |
| У меня тоже подобнпя ситуация. Я пишу в MSVC7.0 под Win2k, вроде всё работает Ok!, перезагружаюсь под Win98 вся графика рисуется сикось на кось, текст выводится вообще за пределами проги, творится что-то ужасное. |
| Автор: Olja 25.7.2003, 00:51 | ||
Но с текстом-то все в порядке. Просто скажите как привязки делаются и все. Например для картинок. |
| Автор: Olja 25.7.2003, 00:53 | ||
Это мне для каждого нового компа прогу надо переписывать?! |