| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > Помогите незнайке - memset |
| Автор: stremers 28.11.2006, 19:57 | ||
| Всем доброго вечера. Подскажите кто знает... Компилятор ругается на следующую строку: memset(buf,'memset(buffer,'recv(s2, buf, 256, 0); Обрывок кода:
Я догадываюсь что по этому обрезку мало что можно сказать, но все же... переменные правельные.. ошибки: : error C2015: too many characters in constant : error C2146: syntax error : missing ')' before identifier 'recv' : error C2660: 'memset' : function does not take 2 arguments VS 2003 |
| Автор: Damarus 28.11.2006, 20:00 |
Поясните |
| Автор: archimed7592 28.11.2006, 20:04 | ||
неудивительно...а что ты от этой строки хочешь? |
| Автор: bilbobagginz 28.11.2006, 20:27 | ||
'переменные правельные'. мдяяя. по этому отрезку как раз много что можно сказать. человек, который смотрит на эту строку и не понимает что в ней непонятно, должен понять, что
по сему, сердечно желаю тебе осознать ситуацию, связаться с учителями, попросить отсрочку в сдаче, сесть за книгу и компутер, попрограммировать немного (недельку-другую), понять что к чему, дабы очистить имя твоё от неприятного контекста. а если всё-таки ты сдашь этот проект, то всё равно твоё профессиональное будущее будут решать не форумчане а ты, и настанет тот день, где тебе на интервью дадут карандашик, тетрадку и попросят написать пару решений задачек. и интернета при тебе не будет. |
| Автор: stremers 28.11.2006, 21:15 |
| Я нивкоем случае не считаю свое время дороже вашего, я пробовал сам решить этот вопрос, хотя признаюсь "методом тыка"... Так что прошу прощения за этот пост, я просто подумал что форум для этого и существует - задавание вопросов для скорейшего их решения.. ,наверно не правельно подумал. Ладно, пошел читать документацию и учиться хоть чемуто... Тема закрыта |
| Автор: archimed7592 28.11.2006, 21:23 |
| угу...сАвсем неправЕльно...в шапке форума есть ссылка на центр помощи - там могут помочь, но советую разобраться...я вот методом тыка все программирование изучил... hint: приведенная тобой строка синтаксически неправЕльна. |