| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > Разрешение рабочего стола |
| Автор: Solomon 4.12.2006, 16:48 | ||||||
| Знач проблема в следующем... изменить я разрешение рабочего стола могу
но... мне надо сохранить действительное разрешение, что бы можно было восстановить его после завершения работы приложениея... когда я делаю так
где
он мне выдает гору ошибок Добавлено @ 16:55 warning C4832: token '.' is illegal after UDT 'QGLWindow::WinBuffer' помоему ошибка не там где я думал... че вот это за варнинг, кто расскажит... (WinBuffer у меня выше принадежит класу QGLWindow) |
| Автор: JackYF 4.12.2006, 16:57 |
Скажешь каких? |
| Автор: Solomon 4.12.2006, 17:03 | ||||
и так на каждую переменную... это не из-за того что я пытаюсь считать в ней переменную, а вот из-за чего... ( Добавлено @ 17:05
вот что пишут в MSDN по поводу варнинга... все проблема в этом я думаю |
| Автор: Arks 4.12.2006, 17:11 | ||
Ты написал некорректно. Надо после описания структуры:
|
| Автор: JackYF 4.12.2006, 17:11 | ||
WinBuffer - это у тебя имя структуры. Тебе нужно объявить объект типа WinBuffer:
Добавлено @ 17:13 Arks, в твоем коде нужна завершаюшая ";". |
| Автор: Arks 4.12.2006, 17:19 | ||
Чего по мелочам прикапываешься, может она на следующей строчке стояла |
| Автор: Solomon 4.12.2006, 17:24 |
| Arks, дякую, так нормально работает JackYF, Да неа там все нормально на этот счет .. протсо я немного переделал, что бы понятнее было... вообще то там у меня так my.Window.WinBuffer.X=dm.dmPelsWidth; my.Window.WinBuffer.Y=dm.dmPelsHeight; my.Window.WinBuffer.Hz=dm.dmDisplayFrequency; |
| Автор: Solomon 4.12.2006, 17:36 |
| Так ну ладно это проехали.. но всже... как мне культурно считать координаты окна чтобы потом их восстановить... тошо поменять то меняняется, а вот назад нивкакую чтот не хотит |
| Автор: JackYF 4.12.2006, 18:20 |
и опять код в студию... |