| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > Системную информация о конфигурации компьютера |
| Автор: Grol 12.12.2006, 13:32 |
| Здравствуйте! C++ начал изучать сравнительно недавно. Необходимо узнать полную информацию о конфигурации компьютера, от мышки до монитора |
| Автор: Grol 12.12.2006, 15:22 |
| Вот кое что нашел по данной теме, но это все надо переделать под среду Visual Studio 2005... Для меня это пока темный лес! И там не хватает много еще... |
| Автор: JackYF 12.12.2006, 15:34 |
| Н-дя... Это уже готовая либа, без всяких исходников. Ничего добавить туда ты уже не сможешь. Использовать - пожалуйста. К проекту подключил .lib, в папку с проектом скинул .dll, к файлу, где используется, подключил... sysinfo.h Но это MFC - библиотека, возвращает просто длинную строку, да еще почему-то в формате CString... По-моему, библиотека никакая в плане юзабельности. |
| Автор: Grol 12.12.2006, 15:48 |
| А что тогда делавть, как подругому получить системную информацию о конфигурации компьютера? Помогите пожалуйста! Как я уже говорил я работаю в среде MVS2005 |
| Автор: JackYF 12.12.2006, 15:54 |
| Да получить можно разными способами... Воспользуй гуглом и поиском на форуме. Не ты первый сталкиваешься с подобными проблемами. Обратись также в http://forum.vingrad.ru/Vingrad-help-center.html. |
| Автор: Grol 12.12.2006, 21:07 |
| Извини меня конечно, но мне не нужно за меня написать программу, мне хотя бы информацию по этой теме дать, пару статей. В гугле искал, ничего не нашел...руки корявые может быть... Помогите |
| Автор: zabivator 13.12.2006, 19:58 |
| Grol, +1. Я пробовал вчера искать в гугле - нифига не нашел. В МСДН тоже. Больше не упирался. |