| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > Графические меню под DOS в С++ |
| Автор: Psyke 22.12.2006, 01:39 |
| В стандартном наборе библиотек есть окна, но они под текстовый режим сделаны. Подскажите плз, есть ли где такие же готовые графические библиотеки для менюшек и окон в графике, чтоб там тоже ползунки были. Видел такое лет 5 назад, но тогда не интересовало, а теперь найти не могу, очень надо! |
| Автор: zabivator 23.12.2006, 18:44 |
| библиотека ncurses поможет |
| Автор: SaDFromSpb 24.12.2006, 14:02 |
| zabivator, ncurses существует для DOS? Она рассчитана не только на текстовый режим? На сколько знаю, на ней сделан никсовый Midnight Comander. |
| Автор: Daevaorn 24.12.2006, 14:10 |
Она не графическая, да и то под POSIX. В планах разработчиков такой порт есть. Но большой вопрос, когда они его сделают. |
| Автор: zabivator 24.12.2006, 15:40 |
| Графические под ДОС? Хм... Ну хотя да, можно такое сделать. Имхо либо в текстовом режиме работает, либо тогда уж нормальную графическую библиотеку берем. ncurses можно собрать по венду при помощи cygwin |
| Автор: Psyke 25.12.2006, 19:36 |
| Народ я тока с си++ и Pure C работаю про виндусовые примочки слыхом не слыхивал )) Объясните пожалуйсто что такое ncurses и cygwin где их взять Дело в том что у меня система реального времени а под винду такую сделать не получается частота всего 14кГц и всё а программулина должна и графики выводить и всякие циферки показывать параллельно со съёмом информации без остановки Если можно как нить переделать окна написанные для текстового режима, но нужны исходники кодов библиотек. |