| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > C++ and Switch-технологии |
| Автор: TaNK 31.1.2007, 12:30 |
| Уважаемые форумцы расскажите кто имел дело с этим, кто писал проги любые..мне они будут очень полезны...я уже кое-что нашел у Шалыто, но хотел бы ваше мнение узнать, если конечно же не тяжело кому-то. Заранее спасибо за внимание. |
| Автор: Romikgy 31.1.2007, 13:03 |
| и какой вопрос? |
| Автор: Anikmar 31.1.2007, 15:04 |
| Когда-то давно я программировал микроконтроллеры ЛОМИКОНТ. Это конечно только краешек затронутой темы, но меня так же интересует собственно вопрос... |
| Автор: TaNK 31.1.2007, 15:15 |
| мне интересен вот что - если у кого программы написанные на эту тему, просто в сети есть проги, но они почему-то написаны на Visual c++, а мне изучать неостанентся времени Visual, так что прошу того кто писал такие проги именно на С++ Builder, только не подумайте что я их нагло скопирую в свой диплом, все равно буду писать сам. Вот собственно это и интересует. |
| Автор: Romikgy 31.1.2007, 16:14 |
на какую тему ? |
| Автор: Sartorius 31.1.2007, 17:25 |
| Romikgy, в заголовке не заметил http://ru.wikipedia.org/wiki/Switch-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F |
| Автор: Romikgy 31.1.2007, 17:49 |
| Sartorius, имхо эту ссылку должен был дан автор топика и вообще это очень серьозная тема имхо |
| Автор: Sartorius 31.1.2007, 17:52 |
| Тема конечно очень серьезная и настолько же бесполезная |
| Автор: TaNK 31.1.2007, 19:09 |
| Насчет бесполезности спорить не буду, но из диплома никуда не выкинешь, вот и все, а вообще хотелось бы посмотреть исходники кто писал проги на эту тему, сам разберусь и сам напишу...насчет плагиата 100% гарантия, писать буду сам! Темы пока нет, но думаю написать эмуляцию сотового телефона. |
| Автор: Romikgy 31.1.2007, 19:44 |
уууууууу круто , и до какой степени эмуляция должна быть? |
| Автор: Anikmar 31.1.2007, 20:00 |
Эмуляция ОС или аппаратной части? ИМХО И то и другое вызывает мое сомнение как с теоритической так и с практической точки зрения... |
| Автор: TaNK 31.1.2007, 21:03 |
| У Шалыто есть примеры эмуляции микроволновой печи, банковского терминала и много чего, и что же вас так это смущает? |
| Автор: Anikmar 31.1.2007, 21:07 |
Лично меня смущает вопрос: "А оно точно надо?" Добавлено @ 21:09 Если конкретная работа, например, создать устройство управления шторами кваритры. Задача: запрограммировать микроконтроллер и написать оболочку верхнего уровня. Это я понимаю. А писать эмуляцию существующего устройства - совершенно бессмысленно так как эмулируется уже кем-то сделанная работа... Это лично мое мнение, но я сним согласен |
| Автор: Romikgy 31.1.2007, 21:41 | ||
TaNK, тыбы ссылки кидал на
а то голословно получается имхо и микроволновку с эмулировать это одно , банковский аппарат другое , а мобильник третье, имхо в сторону усложнения идем |
| Автор: TaNK 1.2.2007, 10:14 | ||
ну и что что кто-то это раньше писал, я же не сам кому то навязался и сказал давайте я вам вот такую программу напишу, это тема моей дипломной работы, а что мне писать, эт моя уже забота. |