| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > Help > Как создать Генератор? |
| Автор: DragoonFighter 16.7.2007, 01:11 | ||
| Люди помогите, ответа весь день не могу найти.... Мне надо создать Генератор слов...патипа... Человек вписывает слово, а после этого слова поевляется другое которое было генерировано функцый генератора и которое было взято из списка слов. Я как наченающий работаю с Конзоли (Applocation) и делаю пробные проекты. Я создал окно с вопросом: "Еще раз?" Если напесать нет, то прога выключается. Ну а если напесать "да" то все наченается заново, это все выглядит так:
И вот где находится "cout << vorname << zufallname << endl;". там я хотел закинуть функцыю генератора, чтобы у него были слова которые заменят "zufallname". Люди помогоите пожалуйста! Я не как не найду код функцыи для генератора... |
| Автор: DragoonFighter 16.7.2007, 01:26 | ||
Так, я функцыя должна генерировать слова из списка который ей нужно вписать. Например:
Вот через этот так называемый "generator" должно выходить слово. Получется чтото типо вот этого: Имя: Игорь Игорь хакер или Игорь нооб Мне главное функцыю напесать, а я ее не знаю...покашто... |
| Автор: JackYF 16.7.2007, 01:48 |
Что. Должна. Делать. Функция. Знак Вопроса. |
| Автор: archimed7592 16.7.2007, 02:01 | ||
DragoonFighter, очень советую приостановить попытки изучать программирование и заняться изучением, во-первых, русского языка, как способа выражать свои мысли и интерпретировать чужие мысли изложенные тем же русским языком, во-вторых, грамматики и провописание русского языка, как способ уменьшить своё раздражающее влияние на окружающих. Не обижайся - советую исключительно из добрых побуждений.
Добавлено через 3 минуты и 33 секунды ps. В примере используется несколько очень плохих приёмов. Объяснять почему они плохие не собираюсь. Для твоего проекта начЕнающего вполне сойдёт. |
| Автор: zkv 16.7.2007, 02:11 | ||
хороший случай попробовать телепатические способности
угу? |
| Автор: W4FhLF 16.7.2007, 09:34 |
| Я в шоке... |
| Автор: DragoonFighter 16.7.2007, 10:02 |
| Спс люди, помогли! По поводу русского, я с пятого класса в русскую школу больше не хожу, Живу в германии и учу немецкий... |
| Автор: bsa 16.7.2007, 10:30 | ||
Имхо, это слабое оправдание... Почему ты не пошел тогда на немецкий форум? Читай русскую литературу - поможет не делать глупейших ошибок (например в словах: "функция", "писать", "что-то" и пр.). |
| Автор: DragoonFighter 16.7.2007, 11:03 |
| Я к Немцам не очень хорошо отнашусь, както они отсталые от жизни и медленно все делают... С мими на форумах не интерестно... Спосибо за совет. |