| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > Работа с QuickTime 7.1 !!! |
| Автор: abdyla_v 16.7.2007, 08:18 |
| Мне предстоит разбератся с исходниками которые используют работу с QuickTime 7.1. (Очень важно что именно это версия)! Все что у меня есть для этого это - QT7 SDK Documentation! Может кто то уже разберался у нево есть больше информации НАПИШИТЕ. |
| Автор: JackYF 16.7.2007, 13:00 |
| abdyla_v, это оффтопик. Не плоди темы, ты уже создал подобную с тем же вопросом. Пост отменяется. |
| Автор: zkv 16.7.2007, 14:53 | ||
| JackYF, не наезжай на человека ему просто там ответили:
что собственно он и сделал |
| Автор: JackYF 16.7.2007, 15:45 |
уупс, тогда пардон. Но все равно по сабжу вряд ли лучше гугла что-нибудь будет. Даже если кто-то сам разбирался, то вряд ли он для себя накатал мануал обширней, чем указанное выше SDK. Вопроса-то конкретного не вижу. |
| Автор: abdyla_v 16.7.2007, 16:11 | ||
Я просто новичек програмировании! В гугле мало что есть или мож я и искать не умею! Я так смотрю что тема очень интиресная так как на этот вопрос ище никто конкретного ниче не написал! Мож кто уже програмировал тот может помочь тем что напишет хоть небольшой пример использования QuickTime 7.1! Что подключать и какие основные функции использовать ис того всего набора, и т.д. |
| Автор: bsa 16.7.2007, 16:19 |
| Учимся пользоваться google и находить нужную информацию: http://developer.apple.com/referencelibrary/GettingStarted/GS_QuickTime/index.html П.С.: Если не знаешь английского, лучше сменить профессию или выучить его. |
| Автор: abdyla_v 16.7.2007, 16:41 | ||||
Это из документации - QT7 SDK Documentation!
А ты читал что там написано - Если ты новичек прочитаеш и расберешся что там написано + ище будиш програмировать то я тебя поздровляю |