| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > Программа-бот для игры в покер. |
| Автор: snakeron 31.3.2009, 23:21 |
| Здравствуйте. Сам я будующий программист, учусь на 2 курсе, потихоньку осваиваю С++. У меня вопрос к уже сложившимся и опытным программистам. Возможно ли создать бота для покеррума? Я думаю большенство из вас знает о существовании онлайн покера, и многие себя в нём опробовали. Многие скажут - покер - чистая халява. По сути - это так, но на длинных дистанциях (50к и больше) партий ваш выйгрыш зависит от ваших действий в определённый момент игры. Хотелсь бы узнать ваше мнение о создании программы, которую можно было бы привязать к покерруму и которая продолжала бы играть определённое количество столов строго придерживаясь правил описаных в программе? Подобные программы существуют, но я не сляшал чтобы комунибудь удалось привязать их к покерруму. Что вы думаете по этому поводу? |
| Автор: azesmcar 31.3.2009, 23:32 | ||
| snakeron поиском пользуйтесь http://forum.vingrad.ru/forum/topic-249237/hl/%25D0%25BF%25D0%25BE%25D0%25BA%25D0%25B5%25D1%2580/index.html Добавлено @ 23:34
Забудь об этом..или храни эту мечту, вернешся к ней лет через 5 |
| Автор: zim22 1.4.2009, 07:04 |
лет через пять человечество будет жить на Марсе и про покер все забудут. Также как мы забыли про другие варварские традиции средневековья. |
| Автор: azesmcar 1.4.2009, 08:38 | ||
покер жил, покер жив, покер будет жить... |
| Автор: snakeron 1.4.2009, 10:51 | ||
Спасибо, будем флудить туда. Темку можно прикрыть. |