| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > Вопрос по классу CHTMLView. |
| Автор: AndreySol 23.7.2004, 05:24 | ||||
| Вопрос по классу CHTMLView. Помогите начинающему в Visual C++ и MFC. Хотел поработать с классом CHTMLView но в диалоговом приложении. Нашел в MSDN следующее пояснение к этому классу:
Насколько смог понять - получается что этот класс предназначен только для SDI или MDI приложений? Подскажите, может есть все-таки способ работать с этим классом в диалоговом приложении. Если конкретнее то я пробовал так: имеется на диалоге эл-т управления RichEditCtrl(IDC_PREVIEW). Далее я унаследовал свой класс CMyHTMLView от CHTMLView. Объявил CMyHTMLView* pHTMLView, #include "MyHTMLView.h" добавил где надо. Дальше пробую создать контрол:
Компилируется все без вопросов а при запуске проги "Access Violation" и показывает на часть строки GetDlgItem(IDC_PREVIEW), NULL, NULL), я так думаю на GetDlgItem(IDC_PREVIEW). Вот такие пирожки. А если с этим классом безнадежно работать на диалоговом приложении, то подскажите может какой ActiveX или др. компонент чтоб работал в диалоговом приложении. Заранее Всем спасибо за ответы и подсказки. |
| Автор: Олег М 28.7.2004, 06:43 | ||
Да, это точно. А тебе что нужно делать? Там ещё есть контрол CHtmlEditCtrl. Может он подойдёт? |
| Автор: Gorbatovsky 28.7.2004, 14:38 |
| Можно использовать в качестве окна Microsoft Web Browser. Это Registered ActiveX Controls. Правой кнопкой кликаешь по диалогу, и используя Insert ActiveX Controls вставляешь себе окно. |
| Автор: AndreySol 8.8.2004, 13:44 |
| Спасибо, я уже разобрался. Все работает. |