| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > Exe To Exe |
| Автор: Пончик 27.7.2009, 15:31 |
| Всем трям! У меня такая вопросища... помнится была такая древняя программка типа Exe to Exe . Которая в один ехе упаковывала другой ехе и давала возможность запускать из полученого ехешника ту прогу которую мы упаковали в первый... Как сиё чудо сделать? Иными словами как впихнуть одну ехе(парент) в другую(чилд) . И потом когда загружается парент ехе чтобы я смог из неё запустить чилд ехе. И чилд ехе работала как дочерное приложение паренту. Иными словами в Диспетчере Задач чтобы она не светилась, а светилась только парент ехе. Как? =) Пасиб =) |
| Автор: azesmcar 27.7.2009, 15:37 |
| Не рано ли еще этим заниматься? |
| Автор: Пончик 27.7.2009, 15:42 |
| Может и рано =) но я учусь =) просто интересно как это? Ну и на худой конец... может есть утилиты? |
| Автор: azesmcar 27.7.2009, 15:48 |
| Пончик В двух словах, упаковать содержимое одного exe в другой, при запуске распаковать и запустить. |
| Автор: DrHex 27.7.2009, 16:33 |
| azesmcar поддержую посмотри open source UPX |
| Автор: W4FhLF 27.7.2009, 17:08 |
| Существует целый класс таких программ, называются Joiner'ы. Правда они считаются вредоносными. |
| Автор: W4FhLF 27.7.2009, 18:41 |
| Ты решил трояна на комп девушке запустить под видом классной экранной заставки? |
| Автор: GoldFinch 27.7.2009, 18:43 |
| Пончик, переименуй ее. для твоего случая это лучшее решение. |
| Автор: Пончик 27.7.2009, 20:52 | ||
Даю зуб что не для этого я добрый Нее))) оно должно лежать в одной папке и мне нужен один процесс :( а не два :( |
| Автор: GoldFinch 27.7.2009, 21:12 |
| Пончик, объясни задачу. что ты хочешь спрятать? допустим у тя есть файл fucking_trojan.exe ты хочешь чтобы у тя он выглядел как friendly_app.exe, и в диспетчере задач писалось friendly_app.exe ? так переименуй файл и все. Добавлено @ 21:13 или те нада 2 .exe объединить в один? тогда да, те нужен джойнер, который запустит и 1й .exe и 2й .exe впрочем если ты пишеш 2й .ехе то делай его не .ехе а .длл, добавляй в импорты .ехе, твоя .длл будет запускаться и не будет светиться в диспетчере. а то что будет 2 файла... эту проблему решить проще |
| Автор: Пончик 27.7.2009, 21:55 | ||
Смотрите...
Практически =) 2 ехе в 1 ехе. Чтобы в процессах это всё висело под одным именем =). И запускалось не всё сразу. А тогда когда мне надо ))) С длл думал. Но оба приложения визуальны. И без визуализации - никак :Р. Грубо говоря когда мы создаем форму в своем приложении. Или окно... то "оно" создается как дочерное так? А как мне так же сделать не окно а процесс? Создать дочерный процесс? И тогда он будет в процессах от имини главного процесса? |
| Автор: GoldFinch 27.7.2009, 23:20 | ||
формошлеп детектед =\ купи джойнер и не засоряй форум. с твоим уровнем знаний ты всеравно ничего не напишешь, сколько бы тебе не объясняли. |