Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > Exe To Exe

Автор: Пончик 27.7.2009, 15:31
Всем трям!  smile 
У меня такая вопросища... помнится была такая древняя программка типа Exe to Exe . Которая в один ехе упаковывала другой ехе и давала возможность запускать из полученого ехешника ту прогу которую мы упаковали в первый...

Как сиё чудо сделать? Иными словами как впихнуть одну ехе(парент) в другую(чилд) . И потом когда загружается парент ехе чтобы я смог из неё запустить чилд ехе. И чилд ехе работала как дочерное приложение паренту. Иными словами в Диспетчере Задач чтобы она не светилась, а светилась только парент ехе. Как? =)

Пасиб =)

Автор: azesmcar 27.7.2009, 15:37
Не рано ли еще этим заниматься?

Автор: Пончик 27.7.2009, 15:42
Может и рано =) но я учусь =) просто интересно как это?

Ну и на худой конец... может есть утилиты?

Автор: azesmcar 27.7.2009, 15:48
Пончик

В двух словах, упаковать содержимое одного exe в другой, при запуске распаковать и запустить.

Автор: DrHex 27.7.2009, 16:33
azesmcar поддержую

посмотри open source UPX

Автор: W4FhLF 27.7.2009, 17:08
Существует целый класс таких программ, называются Joiner'ы. Правда они считаются вредоносными. smile 

Автор: Пончик 27.7.2009, 18:27
Цитата(W4FhLF @  27.7.2009,  17:08 Найти цитируемый пост)
Существует целый класс таких программ, называются Joiner'ы. Правда они считаются вредоносными.

Ну.. прааактически то что мне надо =) мне надо чтобы имя второго процесса не висело в диспетчере задач и файлы запускались не сразу =) а когда мне надо. 

Автор: W4FhLF 27.7.2009, 18:41
Ты решил трояна на комп девушке запустить под видом классной экранной заставки?

Автор: GoldFinch 27.7.2009, 18:43
Пончик, переименуй ее.
для твоего случая это лучшее решение.

Автор: Пончик 27.7.2009, 20:52
Цитата(W4FhLF @  27.7.2009,  18:41 Найти цитируемый пост)
Ты решил трояна на комп девушке запустить под видом классной экранной заставки?

Даю зуб что не для этого  smile 
я добрый  smile 

Цитата(GoldFinch @  27.7.2009,  18:43 Найти цитируемый пост)
Пончик, переименуй ее.для твоего случая это лучшее решение.

Нее))) оно должно лежать в одной папке и мне нужен один процесс :( а не два :(

Автор: GoldFinch 27.7.2009, 21:12
Пончик, объясни задачу. что ты хочешь спрятать?
допустим у тя есть файл fucking_trojan.exe
ты хочешь чтобы у тя он выглядел как friendly_app.exe, и в диспетчере задач писалось friendly_app.exe ?
так переименуй файл и все.

Добавлено @ 21:13
или те нада 2 .exe объединить в один?
тогда да, те нужен джойнер, который запустит и 1й .exe и 2й .exe

впрочем если ты пишеш 2й .ехе то делай его не .ехе а .длл, добавляй в импорты .ехе, твоя .длл будет запускаться и не будет светиться в диспетчере. а то что будет 2 файла... эту проблему решить проще

Автор: Пончик 27.7.2009, 21:55
Смотрите...
Цитата(GoldFinch @  27.7.2009,  21:12 Найти цитируемый пост)
или те нада 2 .exe объединить в один?тогда да, те нужен джойнер, который запустит и 1й .exe и 2й .exe

Практически =) 2 ехе в 1 ехе. Чтобы в процессах это всё висело под одным именем =). И запускалось не всё сразу. А тогда когда мне надо )))

С длл думал. Но оба приложения визуальны. И без визуализации - никак :Р.

Грубо говоря когда мы создаем форму в своем приложении. Или окно... то "оно" создается как дочерное так? А как мне так же сделать не окно а процесс? Создать дочерный процесс? И тогда он будет в процессах от имини главного процесса?

Автор: GoldFinch 27.7.2009, 23:20
Цитата(Пончик @  27.7.2009,  22:55 Найти цитируемый пост)
С длл думал. Но оба приложения визуальны. И без визуализации - никак :Р.

Грубо говоря когда мы создаем форму в своем приложении. Или окно... то "оно" создается как дочерное так? А как мне так же сделать не окно а процесс? Создать дочерный процесс? И тогда он будет в процессах от имини главного процесса? 

формошлеп детектед =\
купи джойнер и не засоряй форум. с твоим уровнем знаний ты всеравно ничего не напишешь, сколько бы тебе не объясняли.