| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > Простенькая поддержка баз данных |
| Автор: Гость_Александр 22.9.2004, 15:48 |
| мне над сделать простенькую поддержку баз данных в проге - никак не получается сделал диалог CRecordView связал с CRecordset а диалог терь не создается - говорит - конструктор protected - сделал public - все равно не создает - говорит что в классе CFormView - protected... как его создать помогите пож |
| Автор: Step 22.9.2004, 16:39 |
| когда вы настраиваете проект по шагам, попытайтесь указать все необходимое на закладке database support и вам будет згенерирован код с которым вы впоследствие сможете потренироваться Добавлено @ 16:41 имхо диалог и небудет создаваться, для класса производного от VIEW необходимо использовать рамку.... (frame CFrameWnd) |
| Автор: Гость_Александр 22.9.2004, 18:12 |
| дело в том что приложение сгенерированое MFC типа SDI или MDI - не устраивает мое начальство - хотят диалоговое - и к тому же - эт последний этап разработки - нет времяни переделывать - подскажите пож как можно включить поддержку баз данных другим способом(базы данных на VC- совсем не мой профиль) - желат без ADO компонента C уважением Александр |
| Автор: Coocky 22.9.2004, 22:25 |
| Дружище,если время терпит,завтра скину прогу(мыло дай) работающую с БД |
| Автор: IEHBR 23.9.2004, 10:20 |
| огр спасиб aspast@dean.ru я уж правд сделал с классом CRecordset и CDatabase но посмотреть и поучится не против - к томуж у мя база жестко в класс CRecordset забита.... С уважением Александр |
| Автор: Coocky 23.9.2004, 14:11 |
| Отправил |
| Автор: IEHBR 23.9.2004, 14:51 |
| еще раз огромное спасиб!!! |
| Автор: mr.DUDA 23.9.2004, 19:41 |
| 2 Coocky, а можно было выложить на форуме ? 2 IEHBR, "спасибо" нужно выражать нажатием кнопочки "+" справа от "Репутация"... |
| Автор: Coocky 24.9.2004, 18:56 | ||
Прога простая ,даже неудобно как-то.Просто работа с CRecordSet и CDataBase.Ничего особенного |